我给姐姐过生日作文
今天是姐姐柚柚十岁的生日,姐姐邀请我去参加她的生日聚会。参加姐姐生日的还有和姐姐一起玩到大的四个好朋友,都是女孩子,原来就我一个男生呀。
姐姐的生日选在户外的一草坪,生日会还没有开始,我们在现在草坪里的一片树林里拍了一会儿照。照相的时候,有的人跳了起来,有的人在摆造型,有的人在做鬼脸,有的人站在那里一动不动,每一张照片都十分逗人。我们拍完照后,二姨打开了蛋糕盒,双层粉色的蛋糕上有漂亮的芭比玩玩,美丽的小花,真是太漂亮了!伯伯插上了一个数字十的蜡烛并点燃了它,这时,我们五个小伙伴给姐姐一起唱起了生日歌,姐姐闭上了眼睛,正在心里许愿呢!我看到姐姐开心的样子,心里也祝愿着姐姐的愿望能够实现。这时,我们每个人都给姐姐送上了生日礼物。她的好朋友,有的送的书,有的送的彩纸,有的送的文具,我送给姐姐一个米老鼠的手环。姐姐收到大家的礼物简直太开心了!
我们在草地上一起分享着姐姐的生日蛋糕,晒着暖暖的太阳,大家你说我笑过的可真开心呀!