我过生日作文
今天我过生日,虽然没有和老师同学们一起过,可我在家和爸爸妈妈还有弟弟妹妹一起过,我还是很开心。因为好几个同学都在网上给我说:“生日快乐”。我不是一个人,还有那些同学和我一起过,所以我很高兴。
今天是我9岁的生日,我很开心,早上妈妈在我的脸上亲了一口,给我说:“宝贝生日快乐”,我很开心的给妈妈说:“谢谢妈妈”。揉了揉没睡醒的眼起床了,一会弟弟也跑到我身边给我说:“姐姐生日快乐”,我很激动她们都记得我的生日。
下午放学回到家,和予凝·卢芃臻还有他的妹妹和我的弟弟,她们都来我家给我过生日,还给我唱生日歌,我们一起吹蜡烛,我还许了个愿,先不告诉你们我许了什么愿,说出来就不灵了,我们吹完蜡烛就开始吃蛋糕,开心的玩耍,真开心,这是我过的最开心的生日了。