写生日的作文
8月24日是何的生日。她邀请我参加她的生日聚会,我很开心。
中午的时候,我赶紧吃了一顿好饭,拿了礼物给贺匆匆走了。到了何家,先把礼物送给何,笑着说:“祝你生日快乐。”禺期高兴地接过礼物,说道:“谢谢你!”
晚上,何的父母带我们去必胜客吃饭。我们迫不及待地跑向那辆车,当我们看到它时,还有刘和何幼儿园的好朋友。他们看见贺来了,就送了礼物。一路上我们有说有笑,很快就到了必胜客。点了我们喜欢吃的东西后,每个人都狼吞虎咽地吃了起来。我们吃饭的时候,禺期的父亲给我们拍了照片!
可惜时间过得太快,该回家了。我认为何今天的生日聚会很短。如果以后我邀请他们来我家过生日,我会让他们玩得很开心的!