写生日的作文
今天是我妈妈的生日。我想给我妈妈一份礼物。我该给她什么?想了很久,我决定送妈妈一束红玫瑰和一张我已经准备好的贺卡。
贺卡是我自己做的,上面画着许多美丽的花草。有康乃馨表示母爱;有显示青春活力的常青树;有表达幸福和爱情的玫瑰;还有妈妈最喜欢的兰花,我也在贺卡上写道:“我爱你妈妈,祝妈妈生日快乐,永远年轻!”
送玫瑰,希望妈妈永远年轻漂亮,充满朝气。除此之外,我一般每天用一元零花钱攒钱买玫瑰。
当妈妈收到我送的这份礼物时,她感动得流下了幸福的眼泪,高兴地说:“宝贝,这是我收到的最好的礼物,谢谢你!”