表弟过生日作文
就在这个星期五,我的小表弟生日了,我有两个表弟,大表弟和我一起参加了小表弟的生日,地点在奶奶家。
你们知道为什么要在我奶奶家,而不在我们家呢?就是因为我们家很多人,实在太吵了,所以才在奶奶家的,我们到奶奶家已经9点半了,我一进去,你们知道怎么着,我一进门,大表弟和小表弟就一下子冲过来,狂拉着我的衣服,连忙把我拉进房间,我一看,哇!床上好多要拼的机器人,都是三国的,有赵云、孙权、曹操和关羽,他们把零件搞到床上,搞得乱七八糟,许多零件都弄混了,但由于我和大表弟天才拼装师能力,一下子把那些都拼好了,后来我拿赵云,跟小表弟和大表弟大战起来。
到了吃蛋糕的时间了,小表弟许了个愿,是还想再买一个玩具,小表弟吹了蜡烛后,就开始吃蛋糕了,虽然蛋糕里有巧克力(我最讨厌巧克力了!),但是今天是小表弟的生日,所以我就勉强吃了这个蛋糕,相反,小表弟喜欢吃巧克力。
我们帮小表弟完成愿望,下楼买了个玩具!但是在下楼的时候,玩具店的门前有只狗,我先进去了,但是大表弟一到门前,看见了那只狗,就吓的乱跑起来,狗看见了,就跑过去跟他玩,谁知道大表弟误以为狗要咬他,吓得一边跑一边哭,一直到狗走了为止。
玩到了12点,我们就开开心心的回家了,今天玩得开心极了。