表弟过生日作文
三月十九日,是我表弟的生日,我早就等不及这一天了。
三月十八日下午放学的时候,我就问妈妈:表弟什么时候过生日呀,是星期天吗?妈妈说:“不是,是星期六。”妈妈说:“没关系,明天我帮你请假。你想想明天要送给表弟什么生日礼物。”我想了想,就买表弟喜欢吃的棒棒糖吧。
第二天早上一醒来,我突然想起来今天就是表弟的生日了。我以光速加刘翔跨栏的速度穿衣服、刷牙、洗脸。在我把自己的卫生整理完后,爸妈才起床。
我们吃完早饭,就去表弟家了。本来我们要去饭店吃饭的,可是小舅说要在他家吃,就只好听小舅的了。
随后,哥哥和姐姐就回来了,还提着个大蛋糕。我心想:“蛋糕肯定很好吃!:因为我姐姐买的蛋糕都很好吃。嘿嘿。
到了中午吃饭的时间了,我一心想着那个蛋糕。好吃就不用说了,蛋糕是什么样子的呢?为了留着肚子吃蛋糕,我只吃了一点点菜。终于等到切蛋糕的时候了。我们先给表弟唱生日歌,表弟还许了愿。等吹完蜡烛,我们就开始吃蛋糕了。
吃完了蛋糕,我和表弟就去外面玩了。我们玩了许多游戏,如警察抓小偷……我们玩的很开心。
看,我和表弟的感情很好吧。我想,表弟今天也一定过得很开心。我早就盼着这一天了,可是我给表弟准备的棒棒糖却忘记带了。我可真是个大健忘!