表弟过生日作文
“生日快乐”我对表弟说。“谢谢!”表弟兴奋地对我说。
过了中午,到了傍晚六点。爸爸妈妈带上我和姐姐出去买生日礼物,“买什么好呢?”我们逛了几圈之后,突然看到了一个“大黄蜂”的洗车加玩具,我们就买了下来。表弟喜欢运动,不如给他买一个专业篮球吧!再给弟弟买一个!“好了,挑好了,去买单!”买好了,爸爸开着车,来到 “元祖蛋糕店”去领蛋糕,这时爸爸看见青芒果,就买了青芒果。买了蛋糕又去买鲜花,来到鲜花店,拿了花。“哇!这鲜花包得好好看!”接着,我和姐姐一人拿了一束,最后一束,是让弟弟拿着给表弟的。回到家后,已经七点多了,我们就给表弟过了一次小型聚会,生日的菜,当然是很特殊的,是必胜客。我们吃得可香了,不过表弟还是吃了“长寿面。”而且他吃得很长,因为他知道长寿面吃得越长,人就可以活得更长久。吃完饭后,我们又吃了表弟的冰淇淋蛋糕。
我们就过了一个快乐的一天。