表弟过生日作文
表弟要过生日了。他邀请我们一起去参加生日晚会。
表弟生日的前一天,妈妈带着我和表弟去楼下的礼品城去选购礼物,挑了很久,表弟还是没有找到喜欢的礼物。最后,他来到放毛绒玩具的柜子前,挑来挑去,表弟最终选择了一只长颈鹿。这只长颈鹿非常可爱,它的毛是黄色的,腿短短的,脖子却很长。它脖子上系着一根用彩带系起来的蝴蝶结,身上有六个三种颜色的圈圈。我们正准备去付钱,突然看到了表弟本来想买的“三国杀”,妈妈也给弟弟买下了。
第二天,也是表弟生日那天。下午,我们去新天地唱歌,表弟的妹妹也被带来了。她虽然年纪小小,却活泼可爱,听到音乐响起,就迫不及待地唱起来了。我则和表弟玩起“三国杀”。玩了一会,我和表弟不知不觉就睡着了。醒来后,唱了几首歌,我们也该走了。我们回到小区等我爸,来了之后,我们去舍得坊吃饭,妈妈早已在那订好包厢等我们了。点完菜,我们就唱起了生日歌,祝福表弟生日快乐。待表弟吹灭蜡烛,我们便开始说说笑笑地吃蛋糕了。咖啡来了,酸菜鱼也烧好了,我偿了一下,好辣呀,赶紧喝了一口咖啡,真苦,吃了冰块和水果,才感觉好多了。桌上还有很多菜,刚才大家都急着想吃,但现在大家都吃不下了,浪费可惜,只有打包了。
吃完晚饭,天也黑了,我们都回到了各自的家,愉快的一天结束了。