生日优秀作文
下课铃响了,同学们赶紧围在一起,讨论着自己刚过完的生日,但李晓明的生日也快到了,他的爸爸妈妈都在外地工作,不能给他过生日,他的脸上顿时,愁云密布。
小红看见了说:“李晓明怎么了,刚才还好好的,现在怎么愁眉苦脸的哦?”小君说:“他爸爸妈妈在外地工作,不能给他过生日。”小红说:“那我们一起在教室里,给他举办一个派对吧!”小君说:“好呀!”
到了晓明过生日那天,同学有的这样吹气球、有的摆桌椅,还有的准备生日蛋糕……放哨的小兰说:“李晓明来了,李晓明来了。”同学们正好布置好了。小兰蒙住他的眼睛,当他走进教室时,同学们大声唱生日歌,李晓明开心地眉开眼笑,小兰拿来蛋糕,上面插满了蜡烛,李晓明感动地哭了起来,说:“你们为我布置的太棒了。谢谢你们。”
李晓明他是多么快乐得过完了生日呀!