生日会作文
二零零玖年的最后一天,我们三(7)班的同学在多功能厅开展了以“感恩十年,感动一生”为主题的十岁集体生日会。我们特别邀请了每位同学的爸爸、妈妈,金老师和庄老师是主持人。
首先,大屏幕上播放着同学们各个时期的照片,突然,同学们看到了陈婉妮小时候的照片,情不自禁地哈哈大笑起来,觉得她小时候的照片和现在一点都不像。有的同学用手捂住了嘴巴,有的同学笑得前仰后合,有的同学笑得肚子都疼了……笑声里充满了欢乐。
然后,我们进入了第二章“感恩”。卢泽萱、哈露清、万宇颉和陈睿远上台演讲了感恩词,每一位爸爸、妈妈的脸上都洋溢着幸福的微笑。
接着,我们进入了第三章“畅想”。每位同学都上台演讲了长大以后的愿望,我的愿望是:长大以后当一名服装设计师,让人们都穿着我设计的衣服,把人们打扮得漂漂亮亮的。最后,同学们牵着气球,把各自的愿望系在气球上,放飞在天空中,就像是一只只美丽的小鸟,在空中自由地飞翔。同学们哈哈大笑起来,希望自己的愿望能够实现。
同学们的笑声回荡在蓝天白云之间……