生日会作文
叮铃铃,下课铃声响了,同学们有的在做游戏,有的在做游戏,有的在画画,有的在聊天……这时,小丽说:“我昨天过了七岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小红说:“我上个星期也过了七岁生日,我们全家人一起给我的。”同学们都在七嘴八舌地说自己生日是怎么过的。李晓明看见了,自言自语地说:“我的生日也快到了,要是我能和爸爸妈妈一起过生日就好了。但是爸爸妈妈都在外地工作,根本不可能和我一起过生日。”
李晓明的小声嘀咕被一个同学听见了,对李晓明说:“晓明,黄老师叫你明天早一点到学校,说有事找你。”
第二天,李晓明早早地来到教室,看见一个人也没有,突然,一首生日歌曲缓缓响起,只见黄老师就从门口走进教室,手里拿着一个大蛋糕,同学在她身后,一边唱歌,一边鼓掌,看着这一幕,李晓明开心地流下了眼泪。黄老师让晓明许了愿,吹了蜡烛,然后把蛋糕切成一小块一小块的分给同学们。同学们争先恐后地抢着吃,大家吃得津津有味,整个教室充满了欢声笑语。
这是李晓明过得最开心的生日了,他永远都不会忘记跟老师和同学们一起度过的这个生日会。