生日会作文
1月21日,绿地缤纷城举办了一场别开生面的小记者集体生日会活动。主办单位芜湖大江晚报和承办单位芜湖小记者工作室,邀请了50位一月份生日的小记者参加这次有意义的活动。下午1:30,小记者们兴致勃勃、欢聚一堂。随着大江晚报总编辑发言完毕,精彩绝伦的生日会正式开始了!
第一项是小记者才艺表演,上台的小记者们真是多才多艺,快板、唱歌、魔术、街舞……节目接连不断、精彩绝伦。其间参加书法活动的小记者们上台,给观众们展示了他们漂亮的书法作品,并接受了芜湖市书法协会会长宋国庆的点评。最后,竹笛演奏了优美动听的《生日快乐歌》,使全场变得热闹非凡。随后,亚太集团带着小记者们玩起了快乐的亲子游戏,让小记者们与爸爸妈妈度过了一段快乐时光。最后,由专业蛋糕师带领着小记者们亲手做起了蛋糕,使小记者们锻炼了动手能力也给小记者生日会画上了一个圆满的句号。
这次生日会让小记者们展示了才艺,并锻炼了自己的胆量,还让小记者们学会了做蛋糕,使他们度过了一个快乐的集体生日会,真是一个有意义的活动!