生日会作文
今天,于丽萍在教室里过生日,丽萍很开心,因为有同学们和她一起过生日。
老师把蛋糕放在桌上,点上蜡烛。我们唱了生日歌,“祝你生日快乐……”丽萍高兴的说:“谢谢,同学!”同学们对丽萍说:“祝丽萍生日快乐,天天向上”。她说:“谢谢同学们,我很开心”。
老师开始给我们分蛋糕,蛋糕有两个,一个是巧克力的,上面还有我喜欢的小猪佩奇和猪爸爸、猪妈妈。另一个是很漂亮的彩色小马,看上去很好吃的样子,我已经忍不住流口水了。我们大家都分了一小块蛋糕,我迫不及待的用小叉叉了一小块蛋糕放在嘴里,蛋糕很甜,很甜的,太好吃了。我都舍不得很快吃完,但还是一会儿就吃完啦。不过我们心里是甜的。
不一会儿,冯思远就变成了大花脸,嘴的周围都是粉红色的奶油,就像一位老爷爷。同学们都哈哈大笑起来,有的同学笑岔了气,还有的直接笑得躺到了地上,笑到根本停不下来。
最后,老师说:“同学们,洗洗脸睡午觉吧!”同学们这才去把脸洗干净。老爷爷、大花脸又变成了原来的同学。
我觉得心里美滋滋的,慢慢的进入甜甜的梦,我相信每位同学的梦都是甜的。