一次生日会作文
“叮铃铃,叮铃铃……”电话响了,我迷迷糊糊地套上睡衣,拿起电话,刚说了一声“喂”就被对方急促的声音打断了:“王加秋啊,我是高媛媛。你怎么还没睡醒啊?今天是裘璐楠的生日,你忘了吗?好了,你赶紧出来,我们在草坪葡萄架下不见不散,8!!!”“啊?!”我大吼一声,一骨碌翻身下床,打开衣柜,准备换衣服。
既然今天是裘璐楠的生日,我总得穿得漂亮点吧?“那穿什么好呢?”我自言自语地说道。望着衣柜里五颜六色的衣服,我眼花缭乱,拿不定主意。有了,就穿那条豹纹打底裤和那套银灰色的小礼服吧,再配上黑色的高帮皮靴。换完衣服后,我拿上200块钱就出发了。
来到葡萄架下,我就和高媛媛出发买礼物去了。来到礼品店,我选中一个“女巫盒”,只要一打开盒子,就会蹦出一个女巫。打开开关,它就会睁开绿色发光的眼睛,说:“我要把你做成毒药汤……”而高媛媛买了一个“八音盒”。我问了一下价钱,才知道“女巫盒”要七十多元,但为了好朋友,我也就不惜血本买下了。
进了裘璐楠家的大门,我立即把盒子递上去,说:“你可以把盒子打开哦!”裘璐楠一打开盒盖,女巫就跳了出来,吓得她大叫,叫完后又笑了,哈哈!
后来,我们还去了必胜客吃披萨,去了星巴克吃冰激凌。总之,生日会进行得很顺利。