一次生日会作文
生日,大家都很熟悉,我也不例外,就在公历10月10日,我开了一场生日会。
被我邀请的同学有:佳欣,莹芳,婉瑜。我们约好七点准时到。
同学们来了,叔叔看见大家都到了,就把东西都端上桌。在叔叔把东西端上桌时,同学们都把礼物送给了我,我小心翼翼地接着礼物,生怕弄掉了。
开始,大家看见大人们都在就有点儿拘束。我看见大家都这么拘束,就赶紧敬大人几杯,把他们都“打发”走了。同学们看见大人们都走了,就都吃了起来,大家都吃得特别开心。
本来大家都吃得特别的有兴致,突然,婉瑜手上有蛋糕,直接就擦在我的脸上。“哈哈哈,”婉瑜哈哈大笑,“大家看莹莹脸。”大家的目光齐刷刷地向我看来。我赶紧去照镜子,镜子里像有只小花猫。“陈婉瑜!"我发出”狮吼功。”接着大家不但没有帮我,还一直擦我。我们都玩得特别开心。
最后,大家坐在一起谈心,聊到了初中,谈到了以后要在哪里读书,要进哪个班。“大家举杯!”佳欣大声说。大家都把可乐杯举了起来,齐声:“为了进一中加油!”快乐的时间总是那么快就过了,欢笑声中两个小时已经悄悄地溜走了,生日会结束了。
这是我开过最有意义的生日会!