今天,我早早地就起床了。因为今天中午我要去李博研家为他过生日了。
匆匆吃完早饭,我就乖乖的坐下来开始俺计划写作业了。为了能开心的玩儿,我很早就计划好了,把作业尽量早地完成,这样既能挡住妈妈的“唠叨”还能玩得开心多美呀!时间滴滴答答的走着,我的数学作业在滴滴答答的音乐声中很快就完成了。约定的时间也快到了,我收拾好桌面赶紧催促妈妈赶紧送我过去。妈妈一开始还不太乐意,我说“迟到是不礼貌的,而且早到才能表达我的诚意呀!”在我的一再恳求之下,妈妈终于答应我了。
妈妈只把我送到了聪聪家的大门口就走了,我走到聪聪家楼下就迷糊了,“他家到底是那个单元,几楼?"我有些记不清了,在楼下站了半天“该怎么办呢?没有电话又不想回家!”我一想我自己去问不就行了,这有什么难的啊!于是,我按记忆中的印象开始从二楼开始挨家敲门,半天也没有见到一家有人。我的运气实在是太差了,我开始有些打退堂鼓了。正在这时候我看见了王子轩。原来聪聪一家去接王子轩了。约好的同学一会儿就都到齐了,阿姨带我们去吃了牛排,又带我们去了丹尼斯的圣亚电影院看电影,电影的名字叫《勇敢的传说》。看完电影我们又跑到了新蕾公园,在那里疯啊跑啊跳啊,玩得是真开心呀!
今天真是让我玩得开心,无忧无虑的一天啊!祝福我的好朋友小聪仔学习更上一层楼!天天开心!