作文生日200个字五年级
今天是爸爸生日,我为爸爸做了一份特殊的礼物“香橙盅”。我先选了一个挂着绿叶的漂亮橙子,从上半部分切开,把里面掏空,放进葡萄干和切碎的梨、香蕉、橙子肉、花生仁,用酸奶搅拌均匀,抹上点番茄酱,摆个造型,再把上面的橙子盖上,我的香橙盅就做好了。
爸爸尝了一口,连说:“好吃,好吃!”,妈妈尝了尝,说像雪花酪或冰粥的味道,不过比它们更好吃,我们全家你一口我一口,小小的香橙盅很快就被我们一扫而空,可是大家都说不过瘾,又让我做了一大碗。下面是香橙盅的图片,你想吃吗?你也可以自己动手做一个呀,很简单的。