作文生日200个字五年级
今年的四月四日,我的十岁生日。那天,我好开心!
那天是星期五。放学后,妈妈接我来到饭店,我见到了早已在这等候多时的同学。他们送来了很多精美的小礼物,我开心极了!
不久,宾客们都到齐了,我的十岁生日晚宴开始了!同学们有的唱歌、有的跳舞、有的表演话剧……他们还和我一起做游戏,为我的生日晚宴增添了许多乐趣,为我的童年留下了美好的回忆。
夜晚,我和爸爸妈妈踏上回家的路。晚风轻轻吹拂,树叶摆动在枝头,鸟儿没有睡,在枝头尽情欢呼,小街一片繁华的景象。看!大家都在为我庆祝生日呢!