生日的作文200字
20xx年08月16日 星期一 天气:睛
今天是姜文会的生日。我差点都忘了!要不是于姚来叫我,我又要在家看电视了!我急急忙忙的跑到楼下合于姚于颖一起走去姜文会的家。没想到在半路上看见姜文会坐着车往回走,我们上了车去了姜文会的家。到了,我们几个从车上把东西拿了下来进了屋。结果姜文会的妹妹睡了(小妹妹还不到一岁)我们轻手轻脚的进了屋把东西放了下来!过了一会,姜文会家的狗叫了起来,我们很好奇就出去看了看,王悦来了!仔细一看后边还有两个不速之客(吕天丰和孙凯)还有下一集!(*^__^*) 嘻嘻……