难忘的生日派对作文
正月十四是我的好朋友刘佳文的生日,她邀请我去粉酷酒吧参加她的生日派对。我来到现场,发现很多小朋友都来到了,很热闹。我拿出早已准备好的礼物送她,并祝她生日快乐。
这是,阿姨拿了一个大蛋糕,我们几个小朋友高兴的大叫,吃蛋糕了。打开蛋糕盒,呵,一股诱人的清香扑鼻而来,我不禁咽了一下口水,阿姨把一个精致的荷花蜡烛插到蛋糕上,点燃后,只见一阵耀眼的火光,荷花慢慢打开,还唱着生日快乐歌,我们不禁拍手随着音乐一起唱。
开始吃蛋糕了,我刚吃一口,就听佳文叫我,还没等我反应过来,那块蛋糕在我脸上开了花,我也不甘示弱,马上回敬了她一块,其他的小朋友也互相乱扔,看着我们一个个大花脸,不由得哈哈大笑。
这真是一个特别的生日晚会,不但吃的开心,玩的也开心。