难忘的生日派对作文
周五是我的生日,我邀请黄同学,王同学和陈同学,参加我的生日派对。终于放学了,我们兴高采烈有说有笑地三步并作两步地迈进家门。香气扑鼻的海鲜大餐和生日蛋糕摆在餐桌上,爸爸妈妈想让我们度过一个开心的生日派对,把时间和空间留给了我们。我们点蜡烛、唱生日歌、吃蛋糕、喝饮料,吃海鲜大餐。酒足饭饱后,狂欢夜拉开序幕。
首先是传统游戏捉迷藏。我是猎人,我蹲在地上,用手捂住耳朵开始数数。猎物们迅速的躲进了黑暗中。我一边数数,一边心中暗自盘算着:“你们就藏吧!这地我熟!我可占尽了天时地利人和。哪地方能藏人?我心知肚明,等着!我来啦!”数完数,我大声的问道:“藏好了吗?”静悄悄的,没有人回答。“喂,这帮人没上当!”我借着微弱的路灯灯光走进了小卧室。“柜子旁边儿、桌子下面、书架旁边儿、没人。”我正准备离开突然我看见书架晃了一下。我大惊失色,向后一闪。随即向书架看去。“哎呀!在书架最上层,有一只黑色的大猴子趴在那儿。”我心里一惊,连连倒退。猛地撞在书桌上,我恍然大悟“是王同学,这家伙不但身轻如燕,还身手敏捷地爬上书架上。佩服!佩服!”我目瞪口呆地瞧着王同学身手不凡地宛如下楼梯般从书架上爬下来。我们刚走到大卧室门口,就模模糊糊的看见一个大狗熊。大狗熊颤颤悠悠的不停的晃动着。王同学大叫一声转身就跑,我被吓得腿发软,眼发花,心心里就像装了只小兔子砰砰砰地乱跳。“妈妈呀!这个熊竟然会动了。”我壮起鼠胆,战战兢兢的走了过去。一把抓住熊,狠狠的扔到床上。“咦,地上是什么?哈哈!这是塞翁失马,安知非福呀!”原来黄同学装成狗熊趴在地上,手里拿着大狗熊玩偶装神弄鬼呢?黄同学懊恼地从地上爬起来。陈同学藏到哪儿去了呢?每个屋子都找过了。没有人呐。陈同学被鬼吃了吗?看着空空如也的地厕所,我突然灵光一现,冲进了厕所,在厕所内侧陈同学如壁虎般紧紧的贴墙而立。0K!这局抓的胜利!
这一局我是猎物,“我心中暗暗盘算藏到哪里呢?”有了!我三步并作两步地跑进大卧室,我东张西望四下无人我心中暗喜。麻溜的钻进了衣柜里。“这真是天不知、地不知、你不知、我知。哈哈!我看你们怎么找!”我洋洋得意地躲在柜子里。竖着耳朵听着外面的动静。唉!他们两人都被抓了,就剩我了。他们走进卧室和我只有一板之隔。那清晰的脚步声差点没让我的心脏从嗓子眼儿里跳出来。我心中暗暗下定决心,“一定要坚持住,还有几分钟就可以取得胜利了!”灯亮了。他们几个演起了僵尸小品,夸张的话语,搞怪的动作。让人忍俊不禁。我的笑声,让黄同学眼疾手快,拉开了柜子门儿。我原形毕露暴露在灯光下。诶!太可惜了,就剩最后几啦!
躲猫猫玩腻啦,我又想出来了个新游戏,我们藏到被子里,看谁先离开被子谁出局。我们躲进被子里,开始还能和平共处。一会儿功夫就你推我搡拳打脚踢。被子下开始了四国混战。最后连拉带拽连吼带叫地我们四个都滚成一团,被子早已不知踪影欢声笑语中,夜深了。
狂欢生日派对结束了!哈哈!别看了!明年一起嗨起来吧!嘻嘻!