难忘的生日派对作文
“起床了!”爸爸那巨大的声音仿佛狮子的吼声似的,把我从美妙的梦里拽了出来。
今天可真是一个好天气,阳光明媚,万里无云,天边还有一道五颜六色的彩虹,仿佛一座巨大的彩虹桥。我从妈妈那里得知今天居然是郑研希的生日!我的眼睛都快要跳出来了。而且还要开一个生日派对,她还邀请了我。
到了饭店门口,我的前脚刚走进屋子里,一阵悠扬的乐声蜿蜒的钻进了我的耳朵里,那声音如梦似幻,明澈舒缓,好似天籁。我加快脚步,到了楼上,我的下巴都快要掉地面上了。今天居然是李霁鹏和郑研希一起过生日!我坐到座位上,这时,一盘炸鸡腿送了上来,仿佛在一秒钟之内,这盘炸鸡腿就进了他们的肚子里。突然,传来一声惊天动地的响声,我心差点停止了跳动,原来是李绍白扎破了气球。
生日派对结束了,我们还意犹未尽。最后,我把生日礼物送给了他们俩,表达了对他们俩的祝福。下一个小寿星会是谁呢?