难忘的生日派对作文
今天是我的生日,恰巧老师要开会,所以很早就放学了。
回到小区,我就坐在椅子上等着来参加我生日派对的同学。大部分人都到了,我热情地邀请他们来到小区内玩耍,大家一见面就打打闹闹、嘻嘻哈哈。不一会儿人都到齐了,我便带着他们来到我家里。这布置得像仙境一样的屋子让同学们眼前一亮。有各式各样、五颜六色的气球,还有仙气飘飘的彩带,电视墙上挂着的“生日快乐”四个立体大字闪闪发光。我心里在想我这个“手残”的妈妈怎么能把普普通通的家装扮得这么漂亮。
生日派对正式开始,有的在做游戏、有的在看电视、有的在享受各种零食。这时的我们已经饿得不行了。妈妈叫我们开饭了,我们纷纷地来到餐桌前,眼前是一桌的美食。有可乐鸡翅,有干锅兔,还有各种寿司。我们迫不及待地抢起美食了。吃完饭后,我们开始玩游戏——谁是卧底。妈妈拿来了准备好的字条。字条上面写着词语,一组字条内只有一张与其他的词语不一样,我们轮流地抽取,各自描述自己抽到的东西,但是不能出现字条上的文字,最后猜猜谁是卧底。我抽到了“香肠”、我说:“烤着吃好吃。”有的人说:“这东西好吃,我喜欢加辣椒吃。”也有的说:“第一个字是五行里面的一个。”还有的说:“可以烤着吃,也可以生吃。”等大家都说完了,通过投票,曾子被淘汰了,他就是卧底。我们又玩了几轮。 终于到了最重要的环节,妈妈拿出了生日蛋糕,哥哥帮我点上了蜡烛,屋里的灯全部关掉。同学们齐声给我唱生日祝福歌,我听得心里美滋滋的。唱完歌后我开始许愿,许完愿我一口气吹掉所有的蜡烛。同学们的眼睛都直勾勾地盯着蛋糕。我开心地给同学们分蛋糕吃,屋里充满了欢声笑语......
这次生日派对上我收到了很多礼物,我特别喜欢那双运动鞋,有大家的祝福,真是一次难忘的生日派对。