难忘的生日派对作文
下课的时间到了,王小刚和张小美在讨论自己过9岁生日时发生的事情,张小美说:”我上个星期过9岁生日,妈妈给我买了三个大大的生日蛋糕”。我也刚刚过了9岁生日,生日那天是我们全家下起过的。王小刚争着说,同学们七嘴八舌的讨论了起来,只有站在三旁的李晓明,三言不发,闷闷不乐的回到了自己的座位上,双手紧紧地抱着肩膀难过极了,他心想”我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能陪我过生日”他伤心地流下了眼泪,就在这时,窗外的小鸟也不叫了,好像也在为他伤心。
这时王小刚和张小美看见了伤心的李小明坐在椅子上,他们俩就急忙去间李晓明,你为什么这么伤心呀?李晓明说:”因为我也快过生日了,但是爸爸妈妈不在身边入”。王小刚和张小梅忙着安慰李晓明。正放学了,王小刚对张小美说:”李晓明的爸爸在外地工作,我们可以让同学们二起给李小明举办三个生日派对”,张小美很赞同这个想法。
到了李晓明过生日的那天,同学们早早的来到了班级,七手八脚的忙碌了起来,有的吹气球,有的摆放凳子,有的插蜡烛。就在这时,李晓明来到了班级,同学们立刻围了过来高喊:”祝你生日快乐”,李晓明看着又大又漂亮的蛋糕,忍不住流下了感动的泪水,李小明说:”同学们,谢谢你们,这是我过的最高兴,最感动最难忘的生日”。