难忘的生日派对作文
静姝她是一个爱笑,友好,幽默的女孩。我最喜欢跟她玩儿,她是我最好的朋友。
去年,静姝过九岁生日的时候,好热闹呀!她请了很多好朋友和她一起过生日。她笑眯眯地端出生日蛋糕,解开红色的蛋糕绳儿,小心翼翼地揭开盖子,数了九根蜡烛插在蛋糕上。我们一起给她唱了生日快乐歌,等她许下心愿吹了蜡烛,大家就开始分享美味的蛋糕啦!
一开始,她趁我没有注意,就往我脸上涂了一堆奶油。还笑嘻嘻地说:“哈哈,一起快乐!”我当时也是哭笑不得,也在蛋糕上擦了一点奶油往她脸上一抹。这下,她也不知所措,想办法“报仇”。后来,她把在场的每个人脸上都涂了奶油和果酱。生日聚会简直成一场“奶油大战”呀!
玩儿了好一会儿之后,我对她说;“静姝,你玩儿够了么?”她满脸笑容地回答道;“还没呢!”我也是醉了。我说:“我们大家都被你涂成奶油猫!蛋糕都只剩下水果和蛋糕心啦!”她得意洋洋地说:“就是没有玩儿够,就是要把你们一个二个都变成奶油猫,哈哈哈哈……”
最后,我们去卫生间把脸洗得干干净净,剩下的蛋糕也都被我们“消灭”得精光。
静姝过生日那天,热闹的场面,幽默风趣的静姝,好朋友的欢声笑语,是我最难忘的生日派对!