难忘的生日派对作文
今天我和18名同学参加黄瑞熙的生日,我来到了黄瑞熙的派对现场,看见桌子上摆放着各种各样的食品、还有一些玩具,眼前聆郎满目。有男孩子玩得模型飞机和吹泡泡机,有女孩子玩得秋千和气球。
一会派对就开始了,我们一一介绍了自己并祝愿黄瑞熙生日快乐!大家一起分享了又香又甜的生日蛋糕。
我们还在一起拍了很多照片,小朋友们都很高兴。我们摆的造型都不一样,有的举起“剪刀手”有的手势像花朵,真是漂亮极了!
之后又播放了电影《冰雪奇缘》。那上面的爱莎公主和安娜公主都长得很漂亮,心地很善良。安娜以为那个王子是好的,原来他是坏人。
最后她遇到了一位英俊的王子,王子和安娜一起找到了雪宝和爱莎。然后坏王子要杀了爱莎,安娜救了爱莎。
今天我们玩的真开心啊!