“生日快乐!”我提着礼物对张笑微说。今天,张笑微邀请我去小马保利鲸鲨半岛自助餐过生日 。
自助餐有各种各样的美食。我一会儿吃冰淇淋,一会儿喝果汁,吃得不亦乐乎。吃完饭,大方的张笑微妈妈带我们去新华书店买东西,每人限买一样。
哇!东西真多!有美工刀,有笔记本,有彩色笔,有水晶球。当然了,课外书是必不可少的。我拿起这个看看,提起那个瞧瞧。最终,我选了一个四层爱心铅笔盒。
第一层是最普通的。第二层是个小抽屉。第三层由两个盒子组成,一大一小。把大盒子打开,就是第四层了!隐蔽吧?整个铅笔盒为蓝色,白色小爱心当陪衬。别提有多可爱!
今天真开心!