难忘的生日派对作文
今天是我的十岁生日,我邀请了几个要好的朋友参加我的生日派对。
妈妈说,十岁生日是个比较重要的日子,它是儿童和少年的分界线。所以妈妈很重视我的十岁生日,她把我家一楼客厅布置成生日主场,背景墙上装饰着银光闪闪的流苏,大大的HAPPYBIRTHDAY充气字母四周围绕着清新粉嫩的气球,有淡粉色的、白色的、粉绿色的、玫粉色的,颜色漂亮极了!沙发上还放了一个大大的充气独角兽,可爱极了!餐厅的桌子上铺着银色的桌布,桌子四周还围了一圈淡粉色的纱,层层叠叠的薄纱轻盈缥缈,给人一种温柔、梦幻的感觉。桌子上放了满满一桌子的美食,除了一个大大的铺满各种水果的生日蛋糕以外,好吃的真是应有尽有,有牛角包、烤鸡翅、水果、酸奶和各种好吃的小零食,都是我们最爱吃的!屋子里各处都被装饰一新,到处都是气球和彩带,像过节一样!难以想象这一切都是妈妈一个人忙这忙那布置出来的,感谢妈妈为我辛苦的付出!
我的好朋友们都陆陆续续的来了,我收到的礼物有很多,有一部分是笔记本和笔,既精致又漂亮,有的上面还有一些美丽的小装饰,我还收到了一条软绵绵毛茸茸的围巾以及一个毛绒绒的笔袋,这些礼物虽然不算特别贵重,但我觉得它们是世界上最好的礼物,那里面包含了多少千金难买的友情啊!
我们几个小孩开开心心的坐在一起聊天吃东西。
活像一群小麻雀,叽叽喳喳的可热闹了。很快我们又把战线转移到了客厅,玩起了“扮演游戏”,结果演出大获成功,一不小心把《红楼梦》给改成了喜剧,我们的演技简直能把人笑的肚子疼。
吃着好吃的小零食,和喜欢的朋友在一起,时间过得可真快啊,一转眼,一场精彩的生日会也慢慢落下了帷幕,我们依依不舍的告别了,真是一次难忘的生日派对啊!