难忘的生日派对作文
有时,我会想起7岁时的一件趣事,那是一个生日派对,当我想起时,我就哈哈大笑。
那天下午,天气晴朗,阳光明媚,妈妈把蛋糕送到了学校里,我想:哈哈,我的生日派对登上场了。
我一进教室,一眼看到蛋糕,哇,蛋糕这么大!整二层。第一层是白色的,上面洒着瓜子仁,第二层是红色的,顶上有我的最喜欢的白巧克力,还有似火的草莓,像地毯一样的苹果片,还有一个个像海绵一样的水果布丁,这真像一个彩色的城堡。
开始吃蛋糕了,我一口咬下去,哇!香香的,脆脆的,软软的,真爽口!
我吃完蛋糕,看见讲台上的蛋糕,直流口水。可我灵机一动,跑到讲台上,抓起一块奶油,趁同学没留意,“啪”的一下拍到了同学脸上,顿时同学脸上都是奶油,同学见了,抹起脸上的奶油,朝我脸上扔,我早就知道,她扔过来的时候,我轻轻一闪,躲了过去,但肩膀有一点。全班见了哈哈大笑,同桌见了我一个计,又生一计,直到讲台上,用手弹着奶油,奶油像子弹一样向我射来,一下子我脸上就成了花猫。“哈哈!”同学们又是一阵狂笑。
这真是一次有趣的生日派对!