生日惊喜作文
从小到大,亲爱的爸爸妈妈都会在我生日那天,为我精心准备生日礼物。妈妈很细心,准备的礼物总能让我眼前一亮,大到自行车,小到口琴。转眼间,我的生日又将来临,今年爸妈会给我准备什么礼物呢?真令人期待啊!
终于,生日的这个早晨,我如愿以偿地收到了礼物。只见妈妈手捧着一个礼物盒来到我面前,满脸笑容地说:“宝贝,生日快乐!”我接过礼物盒开心地说:“谢谢宝贝妈妈!”就迫不及待地拆开了礼物盒,“哇塞!粉红色的百宝箱啊!”我惊喜地叫了出来。哈哈,这可是我想了好久的宝贝,我搂着妈妈亲了又亲。
这个百宝箱方方正正,穿着粉色的“外套”,“外套”上印着无数的小星星和一对可爱的铃铛。它的“外套”是金属做的,拿在手上沉甸甸的,就像爸妈对我的爱。百宝箱上有一个小巧玲珑的锁,轻轻打开小锁,里面是个超大空间的空格,我要把我心爱的奖状、手账本、照片等全都收藏进去。
我想,等我长大了,里面肯定可以存放许许多多美好的回忆,到那时候,爸爸妈妈也许变老了,我要和老爸老妈一起回忆这美好的童年时光,那一定很幸福,很甜蜜……