生日作文
我盼望很久的一天终于到来了,因为今天是倪雨馨的生日。我和倪雨馨一起牵着手哼着歌来到酒店。酒店的人真多啊,个个都是笑容满面。仿佛所有的人都是在为倪雨馨庆祝。我们来到酒店房间,生日蛋糕已经摆在桌上了。我们大家围着倪雨馨唱生日祝福歌。我看见倪雨馨双手合十地闭着眼睛许愿,我的心里也在祝福倪雨馨:生日快乐,学习进步!吃完可口的蛋糕我们又开始吃丰盛的晚餐,时间就这样匆匆的溜走了,看着大家脸上荡漾的笑容,我真想时光在这一刻停止。有人说“天下没有不散的宴席”,我们只能依依不舍的和倪雨馨说再见。明天还是会来的,但我真希望我们大家都永远记住这一天!