难忘的生日作文
今天,我刚从培训班回来,妈妈把我叫到房间里说“杰杰,明天可是你的生日啊!你忘了吗?”我一想:今天是8月20日,我生日是8月21日,“对啊!明天是我生日!”我欢呼道,等这天我已经等了很久了。
妈妈又说:“我还有一个惊喜给你,那就是明天你和君美阿姨的儿子一起过生日,因为他的生日是8月20号,索性就一起过了,明天,我一下班就带你去她家!!”我听了更高兴了,更加期待明天的生日会了!
第二天,我好不容易熬到了5点,妈妈下班到了家,我和妈妈一起去蛋糕店拿回了定的蛋糕,坐公交车到君美阿姨家,他们早就在家做好了看菜,就等我们来了,我们只玩了饭,就开始过生日了!
我们拿出了蛋糕,真漂亮,奶油上面摆着一个个水果,我们先将一根根蜡烛插到蛋糕中,点燃蜡烛,关上灯,黑暗中蜡烛在黑暗中摇摆,我爸爸妈妈,君美阿姨,给我们唱起了生日歌,我默默在心中许下愿望,“呼!”的吹灭了蜡烛,将蛋糕平均分成6分份,一人吃一份。
我吃着蛋糕,感受这其中的温馨,心中幸福无比!