难忘的生日作文
今天是我的生日,我期盼已久的生日终于要到了,我的生日是今天晚上6:30--10:00分结束。
下午我的好朋友们都来到了我家,生日会马上就要开始了,我的心紧张的怦怦跳。过了一会儿,妈妈把要在生日上玩得木马和一些大家都喜欢的玩具给拿了上来。如果你在游戏里赢了,还可以获得奖励。
大家玩了会儿游戏,就该吃生日蛋糕了。
今天幸好是星期六,明天不用上学。妈妈吧大大的蛋糕放在桌子上,蛋糕里冒出来的迷人的香味在家里散发着,我急得都要流口水了。
终于可以吃蛋糕了。妈妈小心翼翼地把七根蜡烛给放到了蛋糕上,霞丽她们便唱起了生日歌。她们在唱生日歌的时候,我一边许愿,我希望我许的愿望会实现。
唱完生日歌后,我把蛋糕切成一块儿一块儿的,放到大家的盘子了,看着大家吃的那么开心,我的心也在微微的笑。
生日结束了,到家都回到自己家,今天晚上,我一定要做个好梦。