生日的作文500字
生日”这两个字带给了许多人幸福和快乐!我要感谢生日,让我拥有了最幸福的昨天,也许,这就是我成长的里程碑;也就在昨天,我懂得了更多更多……
曾所谓时间一去不倒流,而我却似乎从未意识过!直到昨天,“生日”二字就给我提了个醒,似乎听到了温馨的耳语:“你已经十四周岁了!”
早上,天下着好大的雨,越来越大,计划还会如期而于吗?爸妈是如此的开心,他们示意我快点出发,坐车去“必胜客”,这一刻,真让我感动,更让我没想到的是爸妈在“必胜客”等着我,这里真漂亮,墙上贴了各色各样的生日卡纸,旁边摆着两盆鲜花,一盆是火红火红的不知名的花,一盆是开得像小喇叭一样的花。早早在一旁等候的小伙伴们,他们站在两旁,双手捧着生日礼物,见我进来就一起喊,生日快乐!!!他们是爸爸一早就接到这里的。
一曲悠扬快乐的“生日歌”后,我一口气吹灭了十四根蜡烛。爸爸提意,咱们接下来进行比赛活动:谁能说出自己父母的生日,就奖给谁一块蛋糕……顿时,喧哗嘎然停止。我的心是那样的安静,眼泪湿润了,这么多年来,我的生日总在不同的地方总是那么丰富,可我从未参加过爸妈的生日聚会!甚至连他们的生日,我都不知道他们是何时生日!!!
我真想高声对大家说:“爸爸,妈妈,我记住了今天的生日会,也记住了你们多年来给予我的关心,你们永远是我心中不灭的明灯!”正如名人爱因斯坦说:“每天提醒自己,我的生活都赖于别人的劳动,我须尽自己的努力,来偿还我领受的和至今还在领受的东西”。
走出“必胜客”,雨依然下着,望着磅薄大雨,我再次尤生一份感激:这大雨涤荡着我的心,感激爸妈,为我付出太多的爱;感谢朋友,让我拥有这样特别的生日聚会:感谢生日,让我有了今天的成长!