生日的作文500字
世界上每件事物都有属于他自己的生日,生日的那一天,相信对每个人来说都有不同的意义。
我生日的那一天有时开心有时伤心,但大多数都是快乐的。
有一次我正在呼呼睡大觉妈妈突然进了我的房间里说。“赶紧起床!”我极不情愿地从床上爬了起来,洗脸刷牙后,连饭也没有吃,就和妈妈一起出门了,路上我一直埋怨“妈妈这么早就起来去哪里啊?连饭也没有吃,我很饿啊!”妈妈看了我一眼,什么也没有说我心里想“不说就不说吧,反正我一定会知道,之后,我一直沉默”
经过了一段路程终于达到了最终的目的地,怎么会阿姨家。我们为什么要来这里?怀着疑惑进到屋里,一进门就看到了一个大大的生日蛋糕放在桌子上,谁生日啊我开始思索,,,妈妈?不可能,妈妈的生日不是在这个月啊!爸爸?也不是!如果是也不会来这里过生日吧?阿姨吗?不应该啊!正思索着,阿姨看见了我,说“一年不见又长高了”哎,阿姨还真好,爸妈总说我不长!一年不见,我终于知道是谁生日了!答案是——我!因为阿姨在外地打工,我又不常去姨家,我又是一年见一次姨,当然是在我生日时见,所以……
原来是我的生日。我不知道有多么希望过生日!今天是我的生日,饭桌上,我一会儿夹这个吃,一会儿夹那个吃。吃饱了躺在床上睡觉,呼呼一会儿就睡着了。
其他的不记得了,对了,哥哥给我一本书是《小故事大道理》我对这本书是爱不释手,因为不仅有故事、有道理,还有我这一天的收获!!
我的生日普普通通,但在我心里。它却不普通!!
我喜欢过生日,因为不仅可以收获礼物,还可以收获到更珍贵的。我希望我每一天都过生日。