我的生日作文500字
以前每次我过生日,都是和爸爸妈妈一起过的,在我十岁时我的爸爸妈妈为我准备了一场生日paty。当时我很开心,到今天我还能记得。今天又到我的生日了,妈妈问我今年准备怎么过?我说想请我的小同学一起来我家玩。
早晨我很早就起床了,刚吃完早饭,哥哥就来到了我家,一会儿夏雨欣姐姐也来了,她送我一个小海宝。我的同学王宇豪、叶立晗也来到我家,王宇豪送我一本书,叶立晗送我一个玩具遥控车,他们送的我都非常喜欢。我请他们和我一起玩下棋、玩电脑、看动画片……妈妈拿出昨天买的许多好吃的东西请他们吃。
生日会开始了,我们开始了普通的庆祝仪式:唱生日歌、吹蜡烛、许愿,这三个步骤进行完后,就是大家最喜欢的吃蛋糕了。姐姐趁我不注意时,用手抓了一些奶油,往我的脸上一抹,大家都发出了哈哈的笑声,我也低下头,笑了。
妈妈中午请我们小朋友去吃“有意思”了。我们各自点自己喜欢吃的东西,叶立晗点的是西式牛排,他吃牛排时左手拿刀右手拿叉,一会儿又换用勺子,一边吃嘴里还一边说着“今天我一定要把你吃完”。那架式跟斗牛似的,我们在旁边看着他的样子都开心的笑了。
“客人们”在我家玩了很长时间,直到下午三点我要上英语课了,他们大伙才离开,他们离开时我真舍不得他们走,真希望和他们在一起玩的时间能过得慢些。谢谢他们陪我度过了一个开心快乐的生日!虽然这次的生日没有去年生日那么热闹,但我过得很开心、很快乐!