热爱生命作文
生命像夜空上的一颗心毫不起眼,又像草丛中的一朵花,灿烂无比!
一枚种子掉进了石头缝里。过了几天,竟然冒出一颗苗,不幸的是下午竟下起了狂风暴雨,雨停之后它已经奄奄一息了,我猜想它会死的,可并没有,它仍然不屈向上,我觉得它一定不会哭的,因为它很坚强!
我在电视上经常看见遇到不顺心的事情就自杀跳楼的人,他们把生命当做儿戏,他们不知生命有多么珍贵!杏林子、张海迪、贝多芬,他们都非常热爱生命。因为他们知道:生活为你关上了一扇门,往往会打开一扇窗。
生命就是这样,他不会顺风顺水,人生路途中一定会有困难。在等着你去挑战并战胜他,直到可以看见生命的彩虹!我们不能自暴自弃,我们要相信,我们能够做到并战胜自已。