关于热爱的生命的作文
生命是我们每个人不可失去的,失去了生命,就如同小鸟失去了翅膀,就如同鱼儿失去了指引它前进的鱼尾。生命,可以让我们做更多有意义的事,但是,有一些人不懂得珍惜生命,不懂得珍惜活着的这段美好的时光。
我曾经看过一部电视,仍然记得,就算命运再怎么捉弄自己,但自己却坚强的活下来了。自己的命运掌握在自己手里,只要你稍稍不小心,你的命运有可能被你自己的一时之乎而改变。
在人的心中,生命放在第一,亲情放第二,金钱放第三。但是呢,有些自私的人,就毫无顾忌的,理所当然地把金钱看得最重要,往往忽视了最重要的东西,而后害了自己,汝不知没有生命金钱什么的都没有机会享受了。