关于生命的作文
生命的色彩是什么?它是父母的的关爱;它是天上七色的彩虹;它是池塘边的一道风景线;它是早晨的第一缕阳光……总而言之,言而总之,生命的色彩充满了世界的每一个角落。
其实生命的色彩就好比是一个万花筒,只要你会转动它,你肯转动它,他就会给你很多色彩,这颜色是丰富的:红的热血,绿的生命,粉的憧憬蓝的向往与追求……正是因为有了这些美丽的色彩,世界才会变得多姿多彩!
顾城曾说过一句话:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光亮,寻找生命的色彩。”
有人说,最美的头发是金黄色的,最美的天是湛蓝的,最美的鱼是金光灿灿的。而我却说:”最美的生活是七彩的,它是老师一个赞许的眼神,父母的支持与理解,朋友喋喋不休的赞美:它是七色的彩虹,皎洁的月光,闪闪的繁星,光芒四射的太阳……它会使我们的生活添加一丝光彩……
这就是色彩,生命的色彩!它将会蔓延到世界的每一个角落,让每一个人发现生命的色彩!领悟生命的色彩!拥有生命的色彩!