生命的作文
文章摘要:如果我是一朵七色花,我会用黄色的花瓣许下一个愿望:我会让它建成一座通向宇宙的天桥,让外星朋友们来参观参观我们的地球?”妈妈终于发现原来是卫生间的窗户忘记关了。人生作文它位于广州市番禺区沙湾镇紫坭村,建于明末清初,面积2000平方米。因为自地震发生来,全国各地都在自发的为你们灾区捐款、捐物、捐血,那场面可感人了?
让自己的生命为他人开一朵花,为他人灿烂一片心地,增加一缕温馨,添一分生存下来的理由,多一些坚韧与执着,也就提高了自己生存的质量。用自己的心为他人做圃,给他人织一地绿茵、染一片色彩,就是在给自己的人生喝彩。
能为别人开花的心是善良的,这善良之花必将散发出爱心的芬芳;能为别人付出劳动是伟大的,这伟大的劳动一定能结出善念的硕果。一次无偿的献血是一朵花,一次受伤后的救助是一朵花,一次善意的批评是一朵花,一句关切的问候是一朵花,一个亲切的微笑是一朵花,一次跌倒后的挽扶是一朵花--为别人就是帮助,为别人就是爱心,为别人就是善念,为别人就是奉献……