热爱生命作文
每个动物人都有生命,但只有一次,所以我们要爱护、珍惜、热爱、自己生命,同样动物花草也有生命。
有一次,我们一家四口去七里河钓鱼,我们来到七里河的边上,就开始钓鱼,我们每个人那个那一个网就开始捞鱼了,我一下网易看有个遇上来了,我就立刻把它给捞了上来,把它放在装满水的瓶子里,他在瓶子里游来游去,接着,我就又开始捞鱼了,过了一会儿,看看瓶子里,我已经捞了很多鱼,里面的鱼都在在校的瓶子里游来游去,在瓶口上面看,水里面已经没有一点缝隙了。
过了一会儿,鱼实在太多了,在这么小的瓶子里面肯定会跳出来,接着,我就拿了大一点的瓶子,干满了水,就把刚捞到的鱼倒在大渔网里,后来,我就把那些鱼一个一个放在大瓶子里,突然,我看见欲望里有一部分的鱼给死了,我又看见,有很都的鱼在死鱼旁边拱来拱去,这时,我才知道鱼也有生命。
我还记着有一次,那是在我姥姥家,那一天,我和妈妈带我去草坪上玩,我们来到草坪上,我不顾一切就飞奔在草丛里,快回家的时候,我看及被我操的草,都弯下了腰,这是我才知道植物也有生命。
生命只有一次,我们一定要热爱它。