生命的色彩作文
世界从来不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。生命中色彩缤纷炫酷的世界向往着往往多与追求陶潜世外桃源的人多,人爱美的天性千万年不会改变,人们生活在这个美丽的世界中开心的过着自己的生活,但是倘若世界上没有了色彩,没有了赤橙红绿青蓝紫交替变换,天空没有了耀眼的彩虹,大地没有了翠绿的生机。世界显得黯然无洞,生命显得一色殆尽,只有白天与黑夜,只有黑色与白色。
单纯的色调人们无力的张望着这个世界眼中却只有无知,不知道这双眼睛该看向何方。假若生命没有色彩,人们应该如何生活,映射现代大学生每一天每一天除了在做那毫无意义的事情的时候是不是就像没有色彩的生命呢?没日没夜的做这同样的事情却无所作为。整日抱怨着生活的不公。90后被世人所谴责。那些批判与嘲笑90后的人们是否知道90后需要的是什么,不可习惯性的认知迷茫了你们自己的感知。我们不是美丽世界的孤儿,我们渴望色彩缤纷的世界。假若生命没有了色彩,90后给长辈的印象只有黑和白,不是好就是坏。文化成绩优秀者就是希望,反之则是败类。
我们这代人渴望被关注,用不同的方式展现着自己耀眼的一面。假若生命没有色彩,我们还能有什么,我们眺望着色彩降临不愿做这美丽世界的孤儿!