生命的力量作文
生命的力量是多么的伟大,今天,我就来讲讲关于生命是多么伟大的三件事吧!
在屋顶,冒出了一两株可爱的小草,它们在没有土,没有水的屋顶慢慢成长,曾有多少次大风大雨伤害着它们,它们忍受着,曾有多少次太阳晒伤了它们,它们还是忍着,经过大自然的考验,它们最终得到的回报是现在的它们,一株株可爱美丽的它们。
在一片林子里,春笋茁壮生长着,好像是在竞赛,一天过去了,一个月过去了,一年过去了,这些春笋过了无数的危险,最终它们各自长成了一株株长长的竹子,其中有两株竹子长得特别高,它们是多么的光彩呀,都有房子那么高了。
在秋天的时间里,银杏树的果子落了下来,其中一两颗就落到了一个沟里,别看这小小的银杏树树果臭臭的,一点都不好看,但到了春天,那个沟里发生了一件不可相信的事:银杏树的果子竟然发芽了,在沟里,那株小小的未来的银杏树开的是多么的美丽。
看,生命是多么的伟大呀!