生命的力量作文
生命的力量无处不在,这不小动物也在它的魔爪下。一条绳,软又软,人人称我为地龙埋在土里会动弹。对了!它就是小蚯蚓,它的身上充满了生命的力量,它也是我见到过最强烈的生命!
在小广场的土里隐隐约约可以看到几根会动的绳子,天呐!世界上怎么会有会动的绳子呢?走近仔细一看原来是蚯蚓,一场倾盆大雨过后它们结队而出。在温暖的阳光下享受着,但它们的隐蔽对我小侦探的火眼金睛比还嫩了点。我上下扫描过一番,在草丛里发现了一堆蚯蚓,哈哈哈!这下我看你们往哪里跑!李氏奸笑在小广场回荡,我把蚯蚓在水里翻滚之后发现它还勉强的活着!真不甘心,我有吧它分成了两截。真是一个奇迹!它还活着,好吧!我也输的心服口服!只好垂头丧气的离开了!
生命力的强度我们往往是意想不到的,它是多么有意思的一段旅程呀!