顽强的生命作文
生命的力量是无穷的,生命的力量也是顽强的,而有些人会不断伤害,有些人会不断爱惜生命。就有些人,虽然身体受到了,很多的伤,但依然为帮助更多的人奉献所有的热情。
想必大家对功夫巨星成龙都有所了解吧,其实他在拍电影时,是受到了很大的痛苦,但那些痛苦都被他一一鄙视而将最好的一面呈现给电视机前的观众。
成龙他从小出身于一个贫困的家庭,他的父亲为了供他上学,付出了很多心血,连房子都差点卖掉。他从小练习武术,你一生中拍了无数部电影,他二十一岁拍《猛龙过江》时,因十几块砖头砸中了他的脑袋,还好及时去医院抢救,不然他年轻的生命就结束了。他二十八岁时还主演《我是谁》,在无任何防护时从大约三十楼层的玻璃窗上滑向地面,二十多处受伤,两处骨折,还将鼻骨摔坏。但他依然坚持他的梦想,成为一个武打明星。他为了让众多观众欣赏到好看的武打画面,做出了巨大的努力,也吃了很多常人难以吃的苦。
每个人的生命只有一次,要爱惜生命,毫不退缩,这就是生命的意义!