世界上什么是最珍贵的?是生命!
生命是一切活动的基础。生命只有一次,失去了,就不会在拥有。有的人在一生中是幸福地,也有的是不幸的,可我们都不能放弃生命,因为生命只有一次,失去了就不可能在拥有!不论我们的生命是幸运还是不幸,我们都应该努力奋斗,让我们的生命多姿多彩!朗费罗曾经说过:“不要以感伤的眼光去看过去,因为过去再也不会回来了,最聪明的办法,就是好好对付你的现在--现在正握在你的手里,你要以堂堂正正的大丈夫气概去迎接如梦如幻的未来。”所以我们应该珍惜我们这美好的生命啊!