生命的作文
生活是一股清泉,只有勇于拼搏的人才能尝到它的甘甜。在奥林匹克赛场上,四年的舞台给了他们生命的展示。要是冠军能有王者魅力就好了。那么,这种变化就是人类历史上最大的遗憾了。多年来,人们为了同一个目标而努力。然而金牌只有一枚,却有一群人想要拥有它。但在我心里,他们上了奥运战场就是王者。也许为了这最后的胜利,他们付出了一生的努力,为了成功,他们牺牲了最感人的岁月。我国的竞走运动员为了参加奥运会离开了她4个月大的女儿。墙上多少个“正面”的字可以换来见女儿。这是一种令人心痛的疼痛。作为母亲,她致力于体育运动。面对窗外冉冉升起的新月,我只能独自想象亲人在哪里,是否在想着我。但是,为了奥运会,我要努力拼搏,哪怕是最后一场,我也要留在跑道上。思考奥运会是一种努力的精神。
生活是一米阳光,只有抓住机会的人才能欣赏它的精彩。最后一枪很刺激,也就是最后一枪,改变了一个人一生的命运。最后一枪让世界知道了李杜的名字。距离最后一枪还有0。6环的差距。但是对手没把握住。李杜,你赢了!奥运会是一个知道如何抓住机遇的舞台。
人生是坚硬的石头上的一滴水,只有永不放弃的人才能有水滴石穿。21: 23,中国前三场1: 2不敌俄罗斯。这是一场至关重要的比赛。如果输了,中国只能跟着金牌走
路过。很多人不想看到女排失利的结局,所以换了渠道。但是,在上帝创造女排姑娘之前,他安装了一颗永不放弃的心。正是这颗坚韧的心,陪着女排姑娘们走过了最艰难的一关。窗外响起了热烈的掌声。我知道,我们一定赢了。是他们,在巨大的压力下,以一个大比分挽救了一场致命的比赛。我注意到这样一个场景:在拦网的过程中,李婷摔倒了,她用拳头在地上使劲锤。是的,每一点对他们来说都很重要。李婷站起来,再次开始了她的旅程。当时我怀着一颗感恩的心看着这些女孩。感激,感谢你在本届奥运会上为祖国增添了第一枚团体金牌;感激,感谢教练的微笑,给了他们很大的支持;感恩,感谢上帝给了他们一颗永不放弃的心。今天是感恩节。是奥林匹克运动员给我们带来了胜利的曙光,让我们胸中充满了骄傲。
在人生的旅途中,有太多的可能,可能是赢了,也可能只是错过了。突然之间,不变的是一颗无悔的心。他们选择了运动,从此一直在等待希望。他们无悔,即使放弃占有。他们创造了太多的奇迹,这是生命的真谛,也是生命的根本:生命没有极限!