四年级生命作文
热爱生命主要告诉我们,要热爱我们的生命,哪怕只剩下一点活着的机会也绝不放弃希望。
就像雪虎一样,它把人类当做主宰它的神,拼命地去做让主人高兴的事,保护自己的生命,尽力不让主人去打它,就这样从开始与人类为敌到后来却喜欢上人类。还有一篇是一个叫汤姆。金的人,为了一块牛排去打拳击,当时他已经不年轻了,去打拳击就等于去送死,但他还是不故一切。因为他想起以前,他家有只狗。汤姆。金每天给这只狗喂二十块牛排。他自己也才吃几块牛排。而现在他却连一块都吃不上,想到这他就很伤心所以才会去拼了命去挣那块牛排。
小朋友,我们千万不要像汤姆。金那样为了一块牛排而送了命。我们应该像雪虎那样拼命去保护自己,让主人高兴而不去伤害它。