生命的颜色作文
彩虹的颜色则是多彩,那欣喜的小目光都凝聚在你的身上,天空的颜色则是蔚蓝的,代表着天空一片晴朗。炽热的心则是红色的,那是因为世间总是会有乐于助人的人。颜色的不同也许会代表着不同的意义,红色代表炽热,黄色代表丰收,白色代表纯洁,蓝色代表清洁。而黑色代表黑暗世界上有这么多的颜色,而生命又将会是什么颜色呢?生命之中的颜色又像会议什么来演绎呢?让我们大家一起来共同期待!
苦涩
相信如今的生活总是会有酸甜苦辣而快乐的期待又会失忆失望的积攒。而生活又总是会有许多的苦,苦的味道,却又同样很难受呀,都让你无法喘气!而这生活便是如此,苦涩之中,也许会尝到各种的味道。以泪洗面,却又会是成长的经历,经历的些许就在于此时生命之中,正因为有苦涩,人生才不会感到有任何的乏味。只期待最好。而你又会真正的做到了先苦后甜,吃得苦中苦,方为人上人。青春之中的颜色,那就请不要让他失去,毕竟失去的失去都将会是无法再来的!
欢乐
人生欢乐多多,但是你又真正的曾拥有了吗?不是所有的拥有都是一切,有时也会突然的消失。欢乐之中所度过,那便会是乐在其中。没有所谓的坚持,就没有所谓的成功,相信不忘初心,那边会是方得始终。这又真正的像生命之中的粉色,一个稚嫩的颜色,一个充满活力的颜色,相信拥有了你就会像花一样的人见人爱,而你又将会被这个世界所温柔相待。生命的颜色,那就请更加的去珍惜,去拥有!为了人生,为了未来不断的点亮不平凡的自己,生命的足迹,本该就经历些难题,那就请好好的善待自己。为了明天展现更美好的现在生命的颜色,有你则安,为了生命更加的珍惜当下,足以!生命的颜色多彩!
青春之中,生命的颜色则会更加的宝贵,为了明天不断前进,不断前行。