生命的作文
树,砍断枝干还能再造;草,烧了还能再长。悬崖上的一棵松树健康成长着,不用由谁来上肥,也不用由谁来浇灌。一粒种子,能够掀翻压在他的身上的石头,坚强不屈的往上发展着……
是的,生命是有使用价值的,要完成其使用价值,就要它绽放光芒,演译人生的精彩纷呈!
蜗牛,身背那沉沉的壳,一步一步往前爬,无论有多高,无论有多远,无论雨打风吹,都不容易看不上自身的家,家是能够让他们防寒保暖,有食材吃,不容易饿死的地区,家始终维护它。生命针对动物而言,或许仅有持续的前行,才算是让生命绽放的方法,用这类姿势,这类朝气蓬勃,来迎来生命。
使我们来体会生命的杰出与朴素,感受在荒芜生命中的温暖,一起来敬畏之心生命!你生命的黄河里有多少颗闪耀的珍珠?或许它等待着我们去发觉,去追寻。
生命的光芒是五彩缤纷的,是闪耀绚丽的!在大家的生命里有多少课颗让人抽泣的碎石子?请把它挑出来,让内心见到太阳,让心扉见到太阳,让生命见到太阳!
假如生命是一次收集,我能采下最美丽,最甜的果实,酿出一坛坛佳酿来;假如生命是一次酿制,我能去找最鲜,最美丽的纯蜂蜜,去酿出我生命中最好是,最甜的蜜糖;假如人生是一颗珍珠,那我也会提心吊胆的将每一颗珍珠都擦的晶莹剔透,由于他是大家的生命之珠。人生就好像一个礼品,无论表面有多么的的精美,必须让别人得无论是小动物,是人们,是绿色植物,都仅有一次生命,我们要好好地的维护它。