感谢生命作文
感谢生命,因为生命是父母给予我的;感谢生命,因为生命教会了我们一切;感谢生命,因为生命使地球丰富多彩。
我感谢生命,我感谢它给予我无限的快乐;我感谢生命,因为它带给我无穷的体会。
人从出生到死亡,就是生命。人的生命只有短短的几十年,在这几十年里,我们体会到了“学会无崖苦作舟”;我们体会到了亲情、友情和爱情~~每个人都珍爱生命,所以生命的宝贵是用价值连城的珠宝也换不回来的
濒临灭绝的动物的生命最为宝贵。物以稀为贵,生命给地球带来了生机,带来了活力,带来了热闹。
感谢地球上的所有生命,感谢生命带来的的活力。可是生命对人类来说是什么?对那些濒临灭绝的动物又是什么呢?
还记得有一次,我在电视上看到了正在饱受战火之痛的人类,他们的生命是那么的无助,又是那么的脆弱。而那些侵略者又是那么残酷,那么无情。感谢生命,感谢生命并不是利用自己的生命来破坏他人的幸福;感谢生命并不是把别人的生命当成玩具一样摇来摇去的!
生命是学习的保障,感谢生命就是要珍惜自己所拥有的,并不是为了一点小事而去破坏他人。
生命给予了我们亲情、友情和爱情,是生命让我们了解了世界;是生命让我们我们的生活多滋多彩。
珍惜生命吧!珍惜我们身边的生命吧!就是因为有了那些生命才能让我们的生活丰富多彩。
感谢生命带给我的无穷乐趣!
感谢生命带给我的纯真友情!
感谢生命带给我难忘的亲情!
感谢我们身边所有的生命吧!