感谢生命作文
感谢一切的一切,感谢生命。
——题记
如果要说感谢的话,我可能一生也感谢不完。感谢阳光,给我带来光明;感谢雨露,滋润我的心地;感谢空气,让我自由呼吸;感谢一切的一切,感谢生命。
勃勃生机的地球,都来源于两个字——生命,绿色的森林,蓝色的海洋晴朗的天空,美丽的大地,多么美好的世界,生命从这里启程。
也许是上天的恩赐,我,自出生以来,都是健康的,也没有大起大落的人生。我同情他们,同情失去健康的他们,我为这一个个灰色的生命感到惋惜。感谢生命,感谢我有一个健康的生命,我可以目睹大自然的色彩,倾听大自然的声音,感受大自然的气息。
见惯了这世间的贪婪,丑恶,我为人心的冷漠而痛心,谋杀,不忠,偷盗,犯罪,我憎恨他们,憎恨失去良知,没有人性的他们,残缺的灵魂也有冷霜。我感谢生命,感谢我有一个健全灵魂的生命,不去做人世的勾心斗角,不去想荒诞的尔虞我诈。
时间匆匆逝去,爱依在身边。母爱如春风,轻轻抚摸我的脸庞;父爱如夏雨,滋润我枯涸的心田;师爱如秋云,炎热时为我遮一片荫;友爱如冬雪,为我的生活带来更多乐趣。感谢生命感谢我的生命有一个热血的心,能让我感受这些爱,那么温暖,那么幸福。
是啊,生命是万物的源泉,万物来自于生命,生命是人生最宝贵的财富,生命至高无上。拥有生命,你可以和时间赛跑;拥有生命,你可以实现自己的梦想;拥有生命,你能感受幸福和快乐;拥有生命,一切都是那么美好。