生命最重要作文
随着互联网的发展,人们也更喜欢拍照秀朋友圈,分享朋友圈可以分享给远处的朋友亲人看,一同分享此时的快乐,但真的是如此吗?
在8月5日,从北京到青岛旅游的一位母亲带领8岁双胞胎姐妹去海边玩耍,可是哪位母亲带去的地方是野浴池旁边就立有禁止游泳的指示牌,从这点的来看,就知道这位母亲的大意与疏忽,接下来悲剧出来了,本来出来是打算放松心情的,却没想到竟会造成两个孩子的溺水身亡。哪位母亲坐在旁边发个朋友圈,回头一看孩子不见了,就这样悲剧产生了,本事一人带两孩子就应该更加警惕孩子们的安全,并且还是危险的海边,还发朋友圈分享快乐,快乐完了,悲剧来了,就这样的一个发朋友圈的时间,造就生命的终结,这就是母亲的失责,现在的人发个朋友圈的图片还要瘦脸,瘦腿,去斑,网络语言中的“拍照一分钟p图两小时”不是假的,造成惨重的代价。
手机真的会害死人,在科技与生活水平的提高,人们的意志更加消沉与堕落在手机上,我们应该充分利用科技,而不是消沉在科技的互联网中。
手机固然重要,但比不上认命人多可贵,希望我们不要沉迷在虚拟的网络中,回归到现实世界中。