话生命作文
我想用这15年的经历来谈谈生命,在我看来,生命是可贵的。每个人来到这世界上,都是有价值的。父母给予我们生命,我们绝对不能自暴自弃,无所事事。生命的意义不在于索取,而在于奉献。
生命是渺小的,像大海中的一粒沙尘;生命是伟大的,像一颗璀璨的夜明珠。生命的价值需要自己创造。
有些人只看到生命中的苦,而不去想想生命中的乐,有些人只看到生命中的乐,而不去想生命中的苦。在我看来,生命中苦,乐,相随。我们要报有一种好的心态看世界。
生命无处不在,小到肉眼不能看到的病毒,大到那苍茫大海中的鲸鱼。生命无处不在,正因为这些生命,才创造了这个美好的世界。我们要热爱生命,努力创造生命的价值。生命很渺小,但又很宽广。一个小小的小草也是一个小小的生命,但它正在实现它生命的价值,它通过光合作用制造氧气,默默无闻,多么让人敬佩啊!
其实,生命很简单,但要说它为什么简单,这恐怕是个未知的谜。
要好好珍惜生命,生命只有一次,它不仅来自父母,更是上天对我们的应允和认可。
为未来,去加油!不抛弃,不放弃!努力实现生命的价值。