生命要继续作文
2013年4月二十日8点04分,四川雅安市随着7.0级地震的一声巨响,化作了人间地狱般的废墟,一个宁静的清晨充满了撕心裂肺的哭喊,一个个无情的死神叼走了他们无辜的生命,却总有一些坚强的人期待着希望的到来,08年的地震他们掉了成群的眼泪,哭碎了成群的心,将心比心,我真的很理解你们的心情,我虽然不能帮上忙,但是我会为你们祈祷,你们的生命要继续。
无情的灾难丧心病狂的占领你们的命运,撕碎你们的心,四川受灾的同胞啊,08年的不幸在你们的心灵留下了深深的疤痕,而这一次却毫不留情的刺穿了你们已经很脆弱的心灵,遥远的四川不变的是真心,虽然我们的距离是那么那么的遥远,可是我们真挚的心却没有距离的限制,多想去挽留不该走的生命,我却无能为力,只能在胸前点燃祈福的蜡烛,希望它会是受灾同胞生命的小小支柱,不要为自己这次天遭不测的灾难而放弃自己那无辜的生命,亲人的眼泪不忍心,受灾的同胞你们要知道,虽然你们的生命危在旦夕,但是更多的人像废墟之下的你一样坚决要留住生命,把这个当做老天开的大玩笑,相信这天赐的不幸一切总会过去的,那么多的人在与灾难做着反抗与斗争,那么多的人在为你的生命而在努力,你的生命还要去享受人间更多的光彩与快乐,生命那么宝贵,那么的有意义,一定不要舍弃。身在废墟之下奄奄一息的你,默默地将我的祈祷藏在心里,我只想告诉你:“你的生命要继续”。
把这次的不幸作为一张五线谱,告诉自己就像五线谱,有高有低,有起有落,只要自己用坚强抓住晟敏,即使是在黄昏,心灵也会洋溢着希望的晨曲。