生命如一汪清水,平淡纯洁,生命又似一朵玫瑰,绽放着属于自己的美丽。每一个生命体,都有追求生命的自由和渴望。
鸟默默地望着天空,眼里流露出近乎于哀求的目光。小鸟那令人悲哀的痛苦神情和那渴望的目光让我为之一震,这就是对生命的渴望吗?我不懂,未在生死之间徘徊过的人是难以理解的,难以理解生命的真啼:这就是生命的力量吗?在生命垂危之时扔扑扇着翅膀要站起来飞翔!
生命本身就是一个奇迹。每一个生命都有自己独特的美丽。
追求生命的意义,追求生命的价值。活着,真好!
沐着潇潇秋雨,载着深深的好奇, 她那独具灵气的美使她有了非凡的气质,这种非
凡的气质已深深地刻在我的印象当中,她使我不得不感叹: 生命真好
生命让人感动,让人沸俯,寻找生命的意义,珍惜每一个生命吧!
生命的渴望是纯正的,是幸福的,又是美好的 ……哪怕它是一株花,还是一棵草,都有它生命的启示和意义!