一大早,我一睁眼,鸟儿就在我耳边叫,风中花开的声音。狗“星”瞪着一双亮晶晶的眼睛,低声撒娇。我深深吸了一口新鲜空气。多么美好的早晨,世界上多么美好的事情,我热爱一切生活,我热爱生活。
我感谢妈妈给了我生命,带我来到这个可爱的世界。春天,我们呼吸着春风的芳菲,看着花朵在大自然的心中绽放。夏天,我们看到万物在阳光的照耀下茁壮成长。树如楼阁,秋风带果香。即使树叶落下,它们也像蝴蝶在跳舞。冬天,雪使大地变得雪白,银装素裹,像做梦一样。
生活就像一幅画和一首诗。童年无忧无虑,让你快乐。十几岁的时候可以像海绵一样吸收营养。可以逛逛棋艺书画。你想要什么都可以。在你年轻的时候,世界是我们的。幸福的晚年会让你觉得生活是如此的有价值和充实。
我热爱生活!我热爱生活!