生命的可贵作文
如今的人们都不懂,与生命比起来,我们现在所拥有的金钱财富,又或者物质上面的一些东西真的算不了什么了。是了,还有什么比健健康康的身体和宝贵的生命更加可贵的吗?我想,没有了吧。这个世界上再难找出如此沁人心弦,更加宝贵的东西再也没有了。
有人可能会说,最宝贵的是快乐?可错了,你如果没有这条完整的生命又何来快乐与幸福之说呢?你连享受这份快乐的资格都没有,哪怕你想卑微的活着也不行,因为你已经失去了自己的生命,生命是多么的可贵嗯?它让我们享受到了如此美妙快乐的生活,也同样让我们拥有了很多,我们如今活着的机会都可以被认为是一种幸运啊。可惜了,我们很多时候都是那么的不知足,十分的贪婪,除了存活在这个世界上,我们想要的更多更好,想要权利金钱各种物质欲,这些也都无法再满足我们的时候,我们的欲望被无限放大,也就会做出一些让自己悔恨终生的事情来了啊。
珍惜生命,这个世界上再也找不出比生命更加可贵的东西了。放弃什么也别放弃生命,头脑总是要冷静下来,才知道自己想要什么,不想要什么了……