生命的脆弱作文
也许有时候你会想尽办法来说服自己,很多东西都没有办法去了解那样的情况和状态的,如果有一天你突然发现你们在一起的时候也没有什么特别值得炫耀的东西,会不会所有的人都能有这样的机会啦,看得清楚我们的爱情故事,的线看不清楚的悲欢离合。你是不是曾经在某一部电视剧当中看到过她的身影,所以从此就记下了她的面容。
假如有一天你愿意放弃所在的城市,来这里找我,我想我会感动得潸然泪下。但是这些东西从来都不是可以假设就能够实现的,就好像那些爱而不得的人总是一个人躲在角落里悲伤的哭泣。时间长了之后就慢慢的淡忘了,伤口就慢慢的愈合了。
所以那么长的时间,你和我说的那些话写的那些信,是不是都是一些废话的,今天是不看也没有什么大不了的,也没有什么值得损失的地方。就好像一直以来大家都可以在那样的情况之下生存着,不管他能力强弱与否,在那样的条件之下,每个人都会出于本能而保护自己,保护自己的生命。
每个生命都是最强大又脆弱的,在你看不到的地方给你意想不到的形式突然出现,突然发生。