因为奋斗,生命更有价值。因为奋斗,我们才能取得更大的成功,更高的成就,甚至让不可能成为可能。
桌子上摆满了各种科目的练习。你还在桌子上思考太多问题。教室外面,你还在准备体检。操场上满是汗水,你一次次突破。我觉得你的耀眼,你的努力,你的汗水,正在浇灌着你心中盛开的奋斗之花!
我曾经了解过一个名人的故事,他在奋斗历史上没有放弃,他的成就改变了整个世界!他——年微软著名创始人比尔盖茨开创了微软帝国。
一开始他并不想为别人打工,而是想通过创业改变自己的命运,所以他觉得自己有一个尝试。当初他的团队只有三个人,生活异常艰辛,他努力维持着团队的运转,但他依然没有放弃,而是不断鼓励自己,相信自己会成功!
坚定的信念终于让他成功了!他的团队慢慢扩大,直到他创立公司,他成功了。现在家家都在联系。
毫无疑问,比尔盖茨的努力促成了他的成功。虽然微软可能因为时代的潜移默化已经被市场淘汰,但他的精神不会被淘汰,而是会被发扬光大,被诠释。
当时间、精力、汗水都变成了浇灌奋斗之花的源泉。你会发现你离成功又近了一步。