老师,生命中有你真好。有人说你是天上的北斗星,指引我们前进;有人说你是一根蜡烛,燃烧自己照亮别人;有人说你是一位辛勤的园丁,为我们剪去旁边的斜枝。老师,谢谢你,生命中有你真好。
记得四年级的时候,那次你在黑板上为我们抄题,让我们把答案写上去,我因为看不清黑板乱写一气,尽管心里也有一种不舒服的感觉,但是我还是那么放纵自己去做了。第二天去学校的时候,我发现您真的生气了,在您眼中我看到失望。你把我叫到跟前,狠狠批评了一顿,最后语重心长地对我说:“一个对自己要求不严格的人,将来长大是不会有多大出息的。”听了您的话,我内心十分惭愧,暗下决心一定要改掉这些坏毛病,不再让对我付出的父母和给予我厚望的老师失望。
老师,生命中有你真好。是您为我们批改了一本又一本的作业,在我们写的字里行间里,洒下了您多少辛勤的汗水,留下了您多少的岁月啊!无论我们做什么 事情,不管是成功还是失败,您都不会对我们冷嘲热讽,每一次我们去尝试新的事物时,您总是用关心的目光看着我们,指导我们,教育我们。陪我们度过了一年又一年的小学时光。
老师,生命中有你真好,千言万语也说不尽对您的感激,最后化为一句话:“老师谢谢您,有你真好。”