我们的周老师是个“奇葩”,但是我们超喜欢这个老师,在我们每天的生活中,他可是一个重要的人物。
他性格幽默,开朗,偶尔有些严肃。他很喜欢运动,有一天,天气十分的闷热,我们上课都心不在焉,回答问题都有气无力的,周老师看到我们个个都这样,说:“你们精神点行不行?别跟一堆烂泥似的趴在桌子上,再不好好听讲,我请你们吃‘饼夹肉’和‘青菜炒肉丝’怎么样?”一听这话,我们像吃了兴奋药剂一样认认真真听讲了。过了一会儿,周老师去拿作业了,老师不在,教室里像热闹的菜市场一样,“快坐好!”情报员刘浩文大喊,此时,老师已经抱着本子一脸严肃地走进了教室,我心想:肯定有好多人没交作业本,果然,老师点完名发现一堆人没交作业,原因是:没带或者丢了。“怎么可能?这么多人都齐刷刷丢本子了?你们肯定没写,难道是我认为你们写得好,我收藏了?或者让外星人拿去了?或者你们家养的母猪拿去了?就算母猪拿去了,它也会写,它比你聪明!”周老师一脸认真的这样说。从此以后,我们都能交齐作业了,因为我们不想输给猪。
我们周老师还很爱运动,每天课间他都坚持跑步,瞧,他又开始踢毽子了!“噢,不会吧,男老师还踢毽子?”一个男生不屑的说。“噢,呵呵,不好意思!”周老师笑嘻嘻地说。我们一看,发现毽子被周老师踢到别人的头上了,一会儿又踢到了垃圾桶里!我们看到这一幕差点笑休克,周老师拍拍自己的头也不好意思地笑了。
我们都非常喜欢周老师,他每天都会给我们带来乐趣,让我们每天都开开心心的度过生命中的每一天,生命中有你真好!