光阴似箭,日月如梭。不知不觉,一切都变了。墙上的一簇青苔,长出了稚嫩的小花;我们掌心的纹理逐渐变得明显;太阳每天的起落带给世界更多光彩;我们从花骨朵开始慢慢绽放……一切都因时光的洗礼而走向美好。
我们生活的城市,每天都重复着同样的工作,路上行人来来往往,车辆川流不息。来旅游的人们都拿出相机记录着这一瞬间的美好,把这份美好分享给他人。太阳和月亮每天都交换着工作,尽可能地把自己的光彩献给大地,照亮我们的生活。街边的柳树抽出了芽,一片新绿,为嘈杂的街道增添了一抹平凡无奇的绿色。蜜蜂依旧勤劳地工作着,认真地繁衍着下一代,生产出香甜的蜂蜜,即使自己的巢被别人掠夺,它们也不气馁,继续去寻找新的生活方向和目标,为自己的儿女营造一个温馨舒适的环境,继续延续自己的传统。地上的蚂蚁搬运着每天所需的食物,为自己和家人撑起了一片蓝天。一颗小小的石头,挺起它坚实的肩膀,让无数个人从它渺小的身躯上踩过,而没有怨言,任劳任怨用自己的行动来诠释着自己。而我们也在慢慢成长,从以前的“a、o、e”变成了“ABC”,而只是简单的一加一减成了现在的方程,学习难度的增加和压力的增大,我们曾经也有过厌倦、烦恼,但我们依然没有放弃,昂起头挺到现在。无论是什么样的困难都吓不倒我们,因为我们心中有一个信念:我们是祖国的花朵,一定要争奇斗艳!
花开花落,来去匆匆。我们依旧努力,做好属于自己的工作,去不断创新,为空乏的画面渲染七彩的颜色。