你想我了吗?若宁?每当我耳边响起《因为有你》这首歌,我想起了我。和你的一些回忆,泪不禁潸潸落下。
“为何哭得这般伤心,掉落下的泪滴,能否理解你的心情,总是不停提起..........”
你在那里过得好吗?我在这里过得很好,你不。要担心。我,只是......我在这里很孤独,很孤独,没有一个能和我一起谈音乐、一起谈写作的朋友了,真的没有了...。...
我知道,我不能连累你,你为了你伟大设计师的梦想,去了好的学校,我也想跟着你去,可是为了我的梦想,我不能跟着你去。如你要问梦想和朋友哪个重要,我宁愿会回答梦想重要,因为,在实现梦想的过程中,朋友,会成为你的牺牲品。
我侧着头,趴在。桌子上给你写信,我。写的。很慢,我在消磨时间,我不想这一切。过的太快,我怕我会忘掉我对你的记忆;我又加快了速度,我想要快点长大,长。大后,当我们实现了各自的梦想,我们又可以再见了。我不想要你找到。朋友,怕那个朋友取代我在你心中的位置,可我又怕你孤独。
好了,不。说了,说多了,反而悲伤,你要记住,每天都要开开心心的,去实现你的梦想。
祝你一切安好。