因为有了你......前几天,爸爸给我买了你——电脑,从此,我的生活随着你而改变。因为有了你,我每天放学回家,作业做完了,就打开你,进入“小说阅读网”,我看着一篇又一篇古今中外著名作家写的文章,领悟了许多道理,学到了许多好词佳句,让我受益匪浅。
因为有了你,我可以在网上看新闻,了解国内国外发生的事。因为有了你,我知道了海内外许许多多的事,被同学们称为“百事通。”因为有了你,我从打电脑游戏的过程中,懂得了做事要细心,要认真,同时也让我的思维活跃起来。因为有了你,我在网上与朋友谈天说地,在聊天中,我明白了我所不知道的道理和现象,从中掌握了许多的知识,让我真正懂得了“大千世界,无所不奇”这句话的涵义。因为有了你,也导致一些人打游戏,聊天上了瘾,每天都不干正事,荒废学业,因此,他们的成绩直线下降,甚至有些人还得了“神经病”……
因为有了你,有的人变好了,有的人变坏了。希望你多变好的,少变、甚至不变坏的,为建设文明社会发挥你的作用。