回头看看我们一路走来,幼稚的脚步汇成了人生的慢慢长路,酸、甜、苦、辣构成了我们最真实生动的生活。因为有你,使我们一步步从幼稚走向成熟。因为有你,使我的人生感到了温暖。
初见你,你那花朵一样的芳香使我陶醉;你那花朵一样的容颜让我赞叹,不由得有一种想和你做朋友的冲动。想不到如今,我们已经是最好的朋友了。我的人生因为有你而多姿多彩。
初见你,你让我赞叹。第一次的对话,你使我陶醉。
那一次,我们在讨论数学题。我又一次发现你的美——心灵之美!我每次有不会做的题,你总会耐心地指点我。大概这就是你待人的品质吧!
从开始到现在,从你来到我们的这个集体,你总是助人为乐,为别人排忧解难。每次对你诉说我的烦恼,你总是耐心倾听,不会有半点怨言。
因为有你,使我改变了——原来粗心大意的女孩,现在已经变成了一个细心的小女孩了。
有一次考试,由于我的粗心大意,有一道题做错了。这时你走过来,拿了我的卷子看了看对我说:“唉!你错了的这道题都是因为你的马虎,你只要认真答题,就不会错了!”听了这句话之后,我以后答题都是非常认真的。
因为有你,我的生活更加多彩;因为有你,让我更加有信心。