“感恩的心,感谢有你。”在我们成长的道路上有许多关心、帮助过我们的人。有父母、亲人、老师、伙伴,甚至是陌生人。而这些人,都值得我们去感谢。其中,我最想感谢的是我的妈妈。
妈妈,你在我成长的道路上,教会了我很多。您教会了我骑自行车,教会了我认字,教会了我做人的道理。您对我的爱如春风般温暖,如夏日般炽热。今天,我想向您说声感谢!
小时候,我的身体总是很不好,感冒就像家常便饭,出入医院更是平常。有一次,我支原体感染了,不得不挂水。看着医生拿着细细长长的针,我眼里充满了恐惧。这时,您用温柔的目光看着我,一个劲地给我鼓励。我躲进您温暖的臂弯里,您用手轻轻地抚摸着我的头。顿时,一切疼痛和害怕就像浮云一样散开。打点滴的过程中,您的眼睛时刻关注着我的吊瓶,还不停地为我抚摸胀痛的手臂。您对我无微不至的疼爱让我感到我是世界上最幸福的人!
妈妈,您就像太阳,照耀着我。妈妈,您就像园丁,培育着我。妈妈,您就像蜡烛,燃烧了自己却照亮了我!
“感恩的心,感谢有你”