生命中有你优秀作文
一眨眼差不多六年过去了,许多同学、朋友都给我留下了深刻的印象。唯有那几个人,让我久久不能忘怀,其中一个就是我的同班同学兼好闺蜜。
大大的眼睛,淡粉的脸颊,蓬蓬的刘海,鼻梁上架着一副内粉外黑的眼睛,嘴角不时勾起,好像每天都有开心的事似的。
最近一天的中午,我在写作业时,被老师叫到跟前,训了一顿,说我写字不够用心,不像一个女孩子应有的样子,并把本子还给我,让我重新写一遍。我咬着牙,微抬着头,以免泪水留下来被人看见,装作若无其事的样子回到座位,然后又起身迈着“轻松”的脚步走出教室,独自到厕所偷偷地流泪。突然,一个熟悉的声音出现在我耳边:“妖妖,别哭了,这种事情别太放在心上,那么多年谁没被老师说过呢,再说了,老师也是为我们好嘛,以后你是要好好写字啦。”我扭头看了看她,又用力点点头,然后露出了笑容……
自从那次之后,我写的字也有了明显的进步,而且,对自己又多了份自信。
感谢我的生命中有你,让我们一起成长,一起进步。