生命中有你优秀作文
我们要怀着一颗感恩的心,过着每一天!感恩所有帮过你的人,因为人不能忘本!感恩所有打击你的人,因为他们让你成长!
老师,我要感谢您,感谢您。您眼角的皱纹,是有一条是为我而生;您那头上的银发,有一丝是为我而白;您那额头上晶莹的汗珠,有一滴是为我而洒。我忘不了您的恩情,更忘不了您为我付出的点点滴滴。还有半年时间,我们就要离别了,同学们,我感谢你们,感谢你们在我受挫折时送上最暖心的安慰。我们曾经一起挥洒汗水,一起哭,一起笑,一起成长。舍不得你们,也许,在这个岔道口,我们就要离别。但是我还是要感谢你们。
曾经对我不好的人,往我身上泼冷水的人,谢谢你,感谢生命中有你,让我变得更加自强不息,是你们给了我回报的机会,让我感觉自己的存在,感恩曾经打击过我的人,是你们让我更加努力,证明自己的价值,感恩曾经伤害过我的人,是你们让我更加勇敢,勇往直前,感恩一切
终有一天我们会被时间带走,感恩,珍惜,活着才会更加有意义……