课余生活作文
我的课余时间最喜欢画画了,每天一要有空闲的时间,我就会拿出画笔来画自己心中想象的画。画画可以给我带来很多乐趣。
昨天我画了一幅画,我给她起名叫:“美丽的秋天’。’
画了一片片金色的稻田,稻田的旁边是一大片大大的果园,里面有笑红的苹果娃娃,穿上的黄色衣服的李娃娃,还有高兴得咧开了嘴的石榴娃娃,柿子像个小灯笼似的挂满枝头,你瞧!他们正在朝你微笑呢!
在班上,我可是有名的画画高手啊!听,给我画一幅,给我画画一幅吧!每天都有小朋友这样跟我要画,我每天都忙得很累。
画画让我的课余生活充满了乐趣。