课余生活作文
今天我来说一说我丰富多彩的课余生活。课下我喜欢画画、做游戏、看书。要说我最喜欢的,那就是画画。因为画画很有趣,像一个美丽的童话世界。
我画画很厉害,只要给我它的照片和实物,我就能画出来,比如:枪、卧室、一座城市和一家饭店!我还经常把我的作品送给爸爸妈妈,他们将我的画收藏起来,一直要放到我长大成人。
渐渐地,自己画画已经不能满足我对画画的要求。于是,爸爸给我报了画画班。在学习班里,我开始练习儿童画。刚开始,同学们都笑我画的很难看,可我不放弃,仍然坚持,最后我的画画水平得到了提高,画出了许多作品,我给他们都起了名字,比如:爸爸忌烟记,爸爸复仇记……
我喜欢画画,它让我明白,只要付出,就会有收获。