暑假生活作文
这个暑假,对我来说是一个丰富多彩的暑假,因为这个暑假,发生了许许多多的事,也让我感悟到了许许多多曾经没注意的美景。
记得那是一个烈日炎炎的夏天,太阳烤着大地,我兴高采烈地和朋友来到了游泳馆。我换上了游泳衣,带上了游泳帽和游泳镜。我真是酷毙了!我对水有一种说不出的情感。我喜欢站在溪水边看它们潺潺地从我面前流过,看它们起起落落,感受生命的灵动。我喜欢触摸流水,感爱生命的鲜活。我喜欢听流水拍打石头的脆响,它们仿佛正在叙述动人的故事。这里的池水始终比不上我喜爱的流水,它们只是被人们“利用”,想到这儿,我跳下水去醒了醒脑,因为池水和流水总是一家,总会在一起的。一阵凉风袭过,打断了我的思路,啊!真冷,我不禁退缩。易芯如,你不能怕冷,游就不冷了,我对自己说。我游到了同伴王坤朋那儿,他提议玩球仗,由我们一起来的小奥、小朋和我为一方,另一方是素不相识的三位。王坤朋扔球了!开始了!我用力打腿,双臂旋转,虽然动作生疏了很多,但凭我精湛的技术还是率先抢到了球,转手将球抛给了“中锋”王坤朋。对方不甘示弱,拦截了我方“中锋”并迅速水攻,不过幸好王坤朋善于水攻,迅速将球传给我,我带着球向前游,投球,球进了。在经过了几局“战斗”后我方以3:1获胜!时间一分一秒地流逝了,我们该回家了,我轻轻地挥手告别水里的朋友。
暑假除了游泳,当然要写作业啦!
每天我都会抽出时间做作业、看书。我最讨厌的作业是作文。一天,我又在写作文,当然,心情非常差。妈妈对我说:“写作文要心无杂念,一心一意,这样才能写出好作文。”我认真起来,速度提高了,质量也变好了。从此以后,每次写作文我都会一心一意地写。
这就是我丰富多彩的暑假生活,怎么样,是不是非常的充实,非常的有意义呢?