课余生活作文
我的课余生活有很多,有跑步、画画、“抓人”,但是我最喜欢玩“抓人”游戏。
我们同学之间常用石头剪刀布来决定谁是主抓,游戏开始了,我们像被狂风吹散的树叶一样跑走了,我和几个同学急匆匆地跑到操场上,过了一会儿,我们看见有人要捉我们,我们四处逃跑,然后一名同学被抓到了,看形势不妙,操场空荡荡的没有障碍物可挡,我和几个同学只好飞快的跑到停车场躲了起来,每个人都找一个自以为很隐秘的地方挡着,紧接着,抓的人像爆发了的小豹子一样的快速跑过来,抓住了其他几个同学,最后因为我的隐身藏的好,只剩下我一个人了未被抓住,我一直用力地跑,跑得满头大汗,但是最后还是被捉了。
这就是我喜欢的课余生活,一个充满了快乐的课间活动。