我的美好生活作文
时间过得真快呀!在我的脑海里总会浮现出那一段段美好时光。
记得奶是中秋的傍晚,我像一只兔子蹦蹦跳跳跑进培训班,来参加“中秋赏月晚会”。一进入会场,首先映入眼帘的是精心装点的“主席台”,一条横幅高悬在上方,“欢度春秋,共赏明月”几个娟秀的大字特别醒目。横幅下面画着苹果,鸭梨,葡萄,香蕉,多美啊!小伙伴们围在“主席台”下,望着台上的花儿,心中充满了欢喜。
夜幕降临了,门口树上的彩灯一闪一闪的,就像明亮的大眼睛。老师用充满激情的话调说:“晚会开始!同学们。让我们尽情地唱吧,跳吧!”顿时一阵阵掌声响起,差点掀翻了屋顶。一个个精彩的小品相声逗得大家笑不拢嘴!突然台上出现了“白生生的大白菜”“紫色的茄子”“顶花的黄瓜”“圆溜溜的西红柿”等农作用,他们正围绕着主席台唱呀,跳呀,欢庆丰收的到来。
不知是谁喊了一声:“月亮升起来了!”我们大家都跑到外面的场地上看月亮。“多么美的圆月啊”!它慢慢地,慢慢地升入夜空,是那么亮,那么圆,好似一个大玉盘。它把银色光辉洒向大地,映在同学们的脸上,更增加了快乐的气氛。
这段时光是多么美好啊!他会永远陪伴着我。