享受生活作文
我生命中最重要的是我的家庭。我生活在一个很普通的家庭,但我不会因此而感到苦恼,因为在我的普通生活中,我每天都有父母的照顾,哥哥姐姐们的嬉闹让我觉得很温暖。我妹妹马上要上大学了。我为她骄傲,为她开心,这让我梦想上大学。
生活总是平淡无味。我记得曾经有人告诉我,生活就像一面镜子。如果你对着它微笑,你将永远对着镜子微笑。我不追求奢华的生活,也不追求美好的生活。我喜欢平静的生活,就像平静的水,简单而透明。但是事情往往适得其反,生活不可能那么平静,就像水不可能一直平静一样。生活中,人与人斗争,兄弟反目成仇,亲人永远离开你,一辈子都要忙个不停。所有这些都会让你尝到生活中所有的酸甜苦辣,但只要你对生活有一份美好的向往,对身边的人有一颗包容的心,对亲人有一份关爱,把爱留在心里,用微笑和关心感染身边的每一个人,用坚强的毅力克服遇到的各种困难,用平常心面对问题,对我来说,这就是享受生活,享受更美好的生活。