生活的作文
大课间时,,同学们有的跳皮筋,有的踢毽子,有的聚在一起比谁跳的远,有的有的打乒乓球……大家都玩得不亦乐乎。在大课间,我最喜欢玩的游戏便是“瞎子摸象”了。这天,我。万永昶。冯子龙和谭明晨等几个玩的好的同学就玩起了这个游戏。“石头,剪刀,布,啊,怎么是我?”谭明晨报怨到。
“谭明晨!谭明晨!”我们一起喊道,谭明晨只好在我们的“欢呼”(其实是幸灾乐祸,高兴不是自己)声下带上了眼罩——王泓铭的帽子,转了10圈,就开始捉我们了。我们都离谭明晨远远的,只见他左抓一下,右抓一下,都是连我们的衣服也没碰到,这时,冯子龙快步走到谭明晨后面,用力一推,险些把谭明晨推倒,谭明晨转悠了几圈,转过脸,想要去捉冯子龙,却被王泓铭推到了花园里,谭明晨又转过去要捉王泓铭,却被李鹏拌倒在地,惹得我们哈哈大笑,就连旁边的小花小草也似乎被他逗笑了,前仰后合的。
过了好一会儿,他才慢慢爬起来,刚刚爬起来,还没站稳,就被万永昶推了一下,正好撞在我身上,这个该死的万永昶,谭明晨抓紧我,说:“是王瑞善!”可恶,被他说对了。真巧,刚好这时上课了,唉,可怜的小谭,还没来的及高兴哪。我们急匆匆的回到教室,准备上课。在校园里,生活是充实的,是快乐的,是开心的,是高兴的。