叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们像小鸟一样飞出了教室。
操场上热闹极了。有的同学在树下讲故事,讲故事的人讲得有声有色,听的人听得津津有味。足球场上,踢球的一个个生龙活虎,啦啦队欢呼 雀跃;树荫下,同学们三五成群聚在一起看自己喜欢的书。跳橡皮筋的越跳越有劲,抓人玩的也不甘示弱,个个跑得满头大汗。我最喜欢画画,我给同学们画了一条小金鱼,同学们都说我画得栩栩如生。
叮铃铃,叮铃铃,上课了。操场上立刻安静了,只听见同学们琅琅的读书声。
我喜欢课间活动,更喜欢我们的学校——南屏小学。