生活的作文
点缀是大树上的绿叶,点缀是天空中的白云,点缀是大地上的小草,点缀还是困难中的微笑。
爱的点缀
爱就是甘露,使干涸的土地充满了生机,爱就是光明,使黑暗的世界充满光明。
人人都有爱,比如上次我去图书馆借书时,因为脚滑,差点摔跤,就在倒下的那一刻,在旁边看书的大姐,说时迟、那时快,扶稳了我,我向她道谢,她说|“没事。”爱就象春天里的樱花温暖人心。
微笑的点缀
如果生活是章乐曲,那微笑是其中一个个跳动的音符;如果生活是幅画,那微笑是其中一笔笔绚丽的色彩。
从图书馆借书回来,由于想事情太入迷,结果撞到人了,我在心里暗叫糟糕,本以为那人张口大骂一顿,谁知他给了我一个淡淡的、浅浅的微笑,那微笑像是夏夜中的萤火虫美丽动人。
勇敢的点缀
勇敢似黑夜中路灯,给我们指引方向;勇敢如一朵盛开的花朵,美丽而骄傲。
一次我走错路了,看着来往的人们不敢上前问路,最后勇敢战胜胆怯上前问路,阿姨温和地给我指引方向。勇敢是人无助时最后的支撑。
点缀是一支长笛奏出五彩缤纷的世界,有了点缀,世间的一切更加美好!