生活的作文
初中生活是难忘的时候,初中生活是让我留恋的时候,初中这个时刻学习不紧,所以能更多的体会和品味这段时光。
初中时怀揣梦想不断的进步,初中生活让人觉得充实中透出了欢乐,充实中透出了依然决然的不同,是一个阶段,是一个让自己锻炼的一个阶段。
我的初中生活是这样过的,本来就不怎么愿意学习的我在初中的学习中更是不对学习感兴趣。初中生活虽然漫长,但是还是在慢与快之间变化。我喜欢体育,我喜欢运动。但是初中的生活还是应该以学习为主,就这样的,我被同学们给落下了,我本以为我不会有希望了。但生活就是这样的。越是不愿意做的事情就越是又人要帮助你。调来了班主任王老师。在王老师的细心说服下,细心的教育下我有了转变。本来没什么兴趣,觉得学习就是这样的枯燥的时候居然有了新的看法,有了新的学习热情。初中生活在改变,我从一个爱玩耍孩子慢慢的转变成了学习的尖子生。初中生活就是在学习中这样的慢慢的逐步的转变了过来,学习占据了我主要的时间,初中生活让我感受到了挑战,让我看到了依然决然的拼搏能注定会把自己带到一个领域,带到一个生活中学习中的一个高的台阶上,这样是我想要的,也是初中生活的锻炼。
我的初中生活,在学习的忙碌中度过,我的初中生活锻炼了我,让我体会到了只有拼搏才能不断进取。