生活的作文
小学是快乐的,初中又何尝不是呢?初中生活的短暂也阻挡不了我们对它的赞美与怀念。我相信每一位经历过初中的朋友都像我一样拥有一个充实难忘的初中生活。
刚进入初中那会是第一次进入那个城市,偌大的城市和偌大的校园是多么令人高兴的事情啊!陪着母亲将城市简单逛一遍之后我就迫不及待回到校园,因为我有更重要的事情就是好好逛一逛这个即将生活三年的初中校园。这个校园可真大啊!粗壮的广玉兰树,复古的读书亭还有塑胶操场!刚进入初中都要进行军训的,我的梦想就是能成为一名解放军战士,所以这次军训我很在意,每次踢正步我都是最卖力的一个,在军训结束典礼上我还作为新生代表发言了呢!
初中是美丽的,我们不仅学习了更多门学科而且还发掘了自己的体育爱好。我们对于体育的追求是极其疯狂的,每当下课我们就以百米冲刺的速度冲向篮球架和乒乓球台,对于我们来说在上课之后能打会球就是我们一天的梦想!
初中可学科更近一层楼的时候,也是玩得最疯的时候。但是每个人怀念的时候很容易忽略初中。虽然初中没有小学的无忧无虑,没有高中学业繁重,但是初中因为有学业和游戏的完美结合有其独有的充实,所以我认为初中生活才是最有意义的。