放暑假了,我可以尽情的玩了本来可以如愿以偿。可是爸爸又要我去补习,早上起来7点半就去上课,就这样认识了一群同学。
我的同桌是个女的,长得不是很丑也不是很美,戴个眼睛,看上去斯斯文文的,而且是跟我一个学校的。第一天感觉她还不错,不过经过几天的相处发现她开朗过头。老师还喜欢她,这就是我的同桌,名字叫余溪。
几天后同学都熟了,才发现我同桌有多开朗,她整天跟发疯似的狂笑,搞得我们哈哈大笑,一老被老师说,她有很长的头发,所以她经常把头发披下来挡住脸,装成鬼吓胆小的女生,坐她旁边简直精神崩溃。
记得,我和她打过架,每当我和她打架的时候后面的很自觉的把桌子相后拉,余溪上次用拖鞋当“暗器”打我,结果我闪过了,一下打在老师身上结果害我去罚站,不过她竟然还笑得出来,还有心情唱歌。“啊里鲁呀,啊里鲁呀”……
就这样一个月的实习快完了,我的同桌提前一天被xxx妈接走了,全班都很开心,后面的男生都说要去庆祝,连老师都很开心,都请我们可乐,上课了老师让我们自习,老感觉不舒服,后面的男生都说:“这教室好安静,肯定是因为余溪走了”余溪走了教室里面也没有那样的笑声了,就这样一个暑假过了。
这个暑假,真的很难忘,有那么多的笑声,让我舍不得,这就是一个难忘的暑假。