生活作文
当我们身临“会当临绝顶,一览众山小”时,我们可以一览泰山的美景,而在我们随处可见的生活中,美丽之花却随处可见。
清晨,小鸟的叽叽喳喳声吵醒了在做美梦的我们,遥望窗外,一片春机盎然,自然之美让你沉醉其中,踏进我们的校园,在教室中的朗朗读书声;在操场上的嬉戏玩耍的我们,不又是这生活美景中的一笔。在生活中每一个角落都能看到芳香嫩艳的鲜花,大自然时时把美景馈赠给人类,生活中到处都是美,生活中的美又随处可见:春的美妙、夏的热情、秋的含蓄、冬的深情,为这五彩缤纷的世界缀上一颗晶莹剔透的钻石。在这片黄色的土地上,美丽覆盖了它。生活中的美如雨露,浇灌了干涸无味的田地,美如微风,吹醒了美丽的根源。
然而,社会中的美又是一颗璀璨的明珠,正因为有了社会中的美,我们的人际交往才会得以延续。自然中的美是一道有诗意的风景,社会中的美更是一篇清新美文,自然给予无限的美。回到家,家的呵护让我们倍感亲切,父亲的一句“回来了”,母亲的一声“怎么样”,使我们近一步感受到了家庭中亲情的美。而家庭中的美又如一缕清烟,钻进了每个人的心房,暖暖的。
置身于自然与社会的美中,我们深深地感受到生活的美好,而生活中的美又如一道多彩的彩虹,使我们的生活多了一份色彩。